22 апреля 2025 19:43 Мы с бывшим мужем спустя 2 года наладили общение, можно сказать общаемся как друзья, но тут такой момент. Когда речь заходит о том, что я выйду замуж если встречу хорошего человека, от него роет негатив по типу «ой в какой сказке ты живешь, будут тебя … Читать далее
25 февраля 2025 21:07 Посплетничаем?))) Девочки вот муж у меня был первый. После развода прошло 2 года, разные мужчины ухаживают, и вот что заметила, с некоторыми рядом находишься , они абсолютно спокойно общаются, особо никаких эмоций, но есть один парень, когда я с ним … Читать далее
2 февраля 2025 12:26 Девочки очень интересно ваше мнение. Я в разводе , у меня есть генетическое заболевание , которое внутриутробно убивает детей… Сейчас уже готова к новым отношениям , полностью отпустила прошлое. Как считаете , на каком этапе общения стоит рассказать … Читать далее
Мезоденит у ребенка20 января 2025 22:44 Девочки милые кто сталкивался с смезоденитом? Чем лечили ? Как облегчить боль ? Ребенок замучился, уже пятый день , похудела , кости торчат(((
1 августа 2024 14:38 Стали ли чувствительные у вас груди до задержки ? Сегодня 8 или 9 дпо , груди чувствительные и как будто тяжелее стали….
31 января 2023 15:53 Хочу проконсультироваться с хорошим репродуктологом по поводу ЭКО, поделитесь контактами пожалуйста. А вообще можно ли родить здорового ребёнка с помошью эко если есть генетическое заболевание?
Вопрос по ГВ25 января 2023 14:04 Девочки, ребенку 2,6 сколько полисорба давать? В каком количестве воды?
23 января 2023 16:46 Дочке 2,6 ладони красные уже неделю, чешутся зудят, темпераиурят только ладрни. Фенистил не помог, врач сказал алергия назначил другие капли и крем. Вопрос: если ребенок с рождения рядом с котом, может ли быть такое, что у нее алергия на него началась … Читать далее
2 декабря 2022 15:32 Девочки, утром в 6 у дочки поднялась температура, потом сама снизилась, часв в 8 опять сильно повысилась, в общем она периодически поввшается, даю жаропонижающее, покашливает немного и сопельки к вечеру появились. Но, ребёнок как подписал в 9 где то … Читать далее