Скажите пожалуйста в ваших городах начали ставить пентаксим или еще нет? У нас в Чите еще не появилась в Москве пишут что уже ставят. Вот мы и думаем будет ли она или нет?
Нам 1 год и 3. У нас вылез халязион. Выписали гидрокартизон. Лечимся но пока толку нет. Еще сама прикладываю алоэ. Сейчас заглянула под веко а там красно и луковицу белую видно. Как прыщ только внутри века. Это что значит что он прорвет скоро? Переживаю … Читать далее
Я уже писала о том что мы не такие болтуны и их нас надо все вытягивать. А со вчерашнего дня мы начали говорить слово так причем четко таакк сегодня с утра на курочку сказал ко ко ко петушок у нас куликули. И сегодня у нас появились слава: дети, дядя, … Читать далее
Мои плакатики
27 марта 2016 19:59
Просто хвастаюсь) в свободное время радую друзей и близкий такими плакатами)
Из речи мама и папа у нас мама, говорит няня, собака- аф аф, киса- мяя, петушок- кулику, уточка- га, коровка- мму, мячик- ап, упал- бох, горячо- уфф, кушать- ам ам, баба перестал почти говорить. Подражает звукам. Но новые слова говорить не хочет. Хотя … Читать далее
Может кому то будет интересно, и вы не будете биться в панике как я. У нас не с того не с сего начался понос, при этом ничего не помогало. Продолжался он 2 недели. И это было уже 3 раз. До этого вообще 3 недели прокакал. Сдали кучу анализов, были у гастроентролога … Читать далее
Девочки чита! Отдам безлактозную смесь нутрилон
21 марта 2016 19:48
Отдам смесь нутрилон безлактозную. Открытая пачка. Поели 1 раз
Уже на протяжении месяца мы какаем разжиженно. То 2 дня нормально то нет. Пропили креон, лактофильтрум и нормобакт. Вроде нормализовалось а сегодня опять 3 раза и не густо. В целом его ничего не беспокоет только слюни текут ручьем, кажется что лезут … Читать далее
Итак мы за месяц начали осознано говорить аф аф аф(собачка), папа у нас апу и апап, мама, баба, умеет хрюкать как поросенок, повторяет гуси гуси га га га ( ги гу ги гу га га га))))) смешно так слушать его, ну и на своем много чего. Научился вылазить … Читать далее