«Медово-травяной» крем для рук... Смешайте по половине чайной ложки ложки травы подорожника, цветков ромашки и календулы (ноготки) и залив 1 стаканом кипятка плотно закройте крышкой, чтобы травы как следует настоялись, не менее 6-ти часов. Затем нужно … Читать далее
Переедем возможно в Рашку в другой город (я из Ростова-на-Дону сама), как встать в очередь на садик и можно ли вообще попасть в садик без очереди? Поедем в Питер. Прописки нет тока будем брать квартиру пока присмотрим пока оформим купим… а ребенка хотелось … Читать далее
Придумала ее художница Таня Tavlla. Татьяна Задорожная, известная как Таня Tavlla, прославилась в сети своими милыми, добрыми и простыми историями и рисунками обо всем на свете — о творчестве, работе, жизни, о больших радостях и маленьких огорчениях … Читать далее
Новый Samsung Galaxy Note 4
16 октября 2014 21:13
Я владелец нового ноута :) Надо сказать что у меня большой опыт общения с Самсунгом еще с S2 :) и есть Samsung Zoom и предыдущий Note 3. Посмотрим, потестим) ожидаю хорошего только
Тест игрушек: Glow scene studio by ELC
16 октября 2014 09:32
Итак вот он, этот наборчик После распаковки: Набор включает в себя: гели для раскраски, стикеры которые собственно и надо раскрашивать, рабочую зону с подставками, 2 пластиковые формы для создания бирки на сумку в школу например, крючок — повесить эту … Читать далее
Из последнего
16 октября 2014 09:16
http://kinozal.tv/details.php?id=1261283 Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.Супер! Супер! На один раз, … Читать далее
Рейтинг экологичности российских городов. Чет я в ужасИ
15 октября 2014 19:26
Минприроды РФ составило рейтинг экологичного развития городов нашей страны. Пятерка лидеров выглядит следующим образом: Уфа, Саранск, Вологда, Москва и Воронеж.Методика рейтинга была сформирована из семи ключевых категорий: воздушная среда, водопотребление … Читать далее
Суп "Харчо" рецептик
15 октября 2014 19:17
Итак следующий мой по списку супчик: Суп «Харчо» Говядина — 0,5 кг (грудинка или мясо на косточке)Морковь — 1 штЛук — 2 шт.Помидоры — 3-4 штЧеснок — 1 головкаРис — 3-4 ст. л.Ткемали — 3-4 ст.лож. (Вместо ткемали можно использовать помидоры или лимонный … Читать далее
Краски Индии
15 октября 2014 19:04
Загадочная и мудрая Индия — это не только отдых на пляжах Гоа и Кералы, где единственное решение, которое вы принимаете, — каким боком лучше загорать следующие пятнадцать минут. Есть здесь парящие Гималаи, пустыни, водопады, озера, величественный Ганг, … Читать далее