Ростов-на-Дону посоветуйте где дают хорошую подготовку к школе пожауйста!
Мы долго прожили в тепле и я не знаю что теперь купить для возвращения в наши холода Кому не сложно дайте список тобы ребенка моя не замерзла и не перегреть ее тоже...
Всем кто делал себе какие-то — напишите как долго длился восстановительный период, где делали и что именно Кто не делал но хочет спросить — спрашивайте: могу подсказать по липосакции и абдоминопластике т.к. все это было сделано мне и сама через это прошла … Читать далее
Подкажите, почему помидорки верхние листья такие вялые? Снизу и середина отличные а верхушка поникает((( не пойму что не так?
Садик - огородик. Нужен совет!
8 ноября 2014 15:30
Превратила нашу терассу в сад. Натуральный почти. Т.е. посадила то что можно будет съесть) Кто выращивал культуры посоветуйте, почему желтеет помидор? Растет у меня еще Фасоль Баклажан И мандарин :) Хочу еще манго купить, пока не нашла подходящий горшок … Читать далее
Я решилась и сделала пластику)
8 ноября 2014 13:59
В среду мне сделали пластику живота и липосакцию ненавистных боков)Сейчас у меня послеоперационный период, тяжеловато но не больнее моего кесарева) я рада, что решилась. Я большая трусиха ведь)) теперь пережить этот период и у меня нет ни намека на живот … Читать далее
Нам постоянно мало, ищу новые идеи и потом с дочкой их воплощаем :) делюсь что нашла на ближайшее время
Укрепляем иммунитет дочурки
21 октября 2014 13:59
Клюква – это натуральный продукт, богатый витаминами С, Е, К, пищевыми волокнами, магнием и антиоксидантами. Согласно недавнему научному исследованию, было доказано, что клюква содержит огромное количество антиоксидантов и других фитонутриентов, которые … Читать далее