Апельсинка
Ростов-на-Дону
Была в сети 22 августа 2016 10:16
Все Видео Вкусняшки Где нас носит Дитё Игрушки-тест Красивая я Музыка Повседневное Путешествия Растюхи Смешно ) Фильмы
Архивная запись
Мы долго прожили в тепле и я не знаю что теперь купить для возвращения в наши холода Кому не сложно дайте список тобы ребенка моя не замерзла и не перегреть ее тоже...
336
0
Архивная запись
Всем кто делал себе какие-то — напишите как долго длился восстановительный период, где делали и что именно Кто не делал но хочет спросить — спрашивайте: могу подсказать по липосакции и абдоминопластике…Читать далее
328
0
Превратила нашу терассу в сад. Натуральный почти. Т.е. посадила то что можно будет съесть) Кто выращивал культуры посоветуйте, почему желтеет помидор? Растет у меня еще Фасоль Баклажан И мандарин…Читать далее
193
В среду мне сделали пластику живота и липосакцию ненавистных боков)Сейчас у меня послеоперационный период, тяжеловато но не больнее моего кесарева) я рада, что решилась. Я большая трусиха ведь…Читать далее
697
Архивная запись
Клюква – это натуральный продукт, богатый витаминами С, Е, К, пищевыми волокнами, магнием и антиоксидантами. Согласно недавнему научному исследованию, было доказано, что клюква содержит огромное…Читать далее
246
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще