2 августа 2019 21:37 В понедельник идём в сад первый раз на несколько часов. Кто сколько сменной одежды брал в первый раз?
2 августа 2019 12:56 Иногда появляется желание пойти учится на втрое высшее. Первое у меня педагогической, по профессии работала два года с графиком 1 раз в неделю преподавала в страших классах физику. Перед декретом три года работала в хорошей фирме менеджером по РКК планирую … Читать далее
2 августа 2019 12:17 Прочитала в нашей местной группе, что девушка изменила дату зачисления с 2020 г на 2019 и они стали 3 в очереди. Ей лично не могк написать, так как там написано анонимно. Может кто из нашего города менял так? Можно на гос услугах поменять или надо ехать … Читать далее
30 июля 2019 13:11 Про сад. Решили попробовать ходить в сад. Нам через 2 недели 1.10. Сад частный, в группе 14 человек, два воспитателя на них. Отдаём не потому что мне надо выйти срочно на работу, конечно если сын привыкнет и будет ходить, то я пойду на работу, а просто … Читать далее
30 июля 2019 12:47 В понедельник идём первый раз в сад. Понятно что я очень переживаю поэтому поводу). Кто уже ходит, вы как то готовили детей к саду в психологическом плане?
29 июля 2019 22:02 Девчонки, кто заказывает одежду детям на вайлдберриз, на какие марки обратить внимание? А какие точно не стоит заказывать?
29 июля 2019 11:31 Сегодня иду на экскурсию в частный сад и что то растерялась)...на что нужно обратить внимание, какие вопросы задать?
14 июля 2019 15:20 У сына сопли текут, глаза текут, слюни текут (((. Вирус словили походу такой. Чем сопли можно подсушить? Дома есть виброцил и сиалор рино, думаю может альбуцит сходить купить?