14 сентября 2019 14:18 Обувь. Девчонки, получается что одной парой обуви на осень не обойтись. Может кто что посоветует. Вот после кроссовок хочу купить ботиночки на шерстянки, то зимы же ходить в них холодно будет или нет? Надо ещё что то между ними и зимними?
11 сентября 2019 19:44 Девчонки, кто решил дарить подарки на день воспитателя, придумали уже что дарить будете? Мне так нравятся наши воспитатели и нянечка хочу от души их поздравить.
10 сентября 2019 13:49 Сироп зайчонок. Девчонки, кто нибудь давал детям в 2 года сироп зайчонок при адаптации в саду. Знакомый врач посоветовал, а в инструкции написанос 3 лет, вот думаю давать или нет..
8 сентября 2019 19:25 Девчонки, посоветуйте средство для укладки тонких волос для создания обьема. Раньше были волосы длинные, не фига в этом не понимаю. И ещё : кто пользуется спреем с морской водой, волосы не сушит?
5 сентября 2019 13:18 После болезни опять пошли в сад, перерыв был 1,5 недели почти. До этого отходили 2 недели на полдня, в конце второй недели уже все было хорошо и планировали оставлять на сон, но заболели. А сейчас опять плачет, неужели опять 2 недели будем ходить до … Читать далее
4 сентября 2019 15:40 Обувь на осень. Девчонки, что купили или планируете покупать мальчикам из обуви на прохладную осень? Какую фирму. Мы в том году не ходили ещё особо и поэтому особо не заморачивалась.
4 сентября 2019 12:55 Эхинацея. Девчонки кто даёт своим деткам, есть результат.?хочу купить и давать, так как пошли в сад, вдруг чем нибудь смягчит болезни...
2 сентября 2019 14:49 Кто стоит в сад на 2020 какой у вас статус, проверяю на гос услугах. Только сегодня заметила что у нас статус не очередник, а заявление принято к рассмотрению... Очередь при этом могу просмотреть, она динамична.
1 сентября 2019 12:31 Брат мужа взял нашу машину съездить по делам, и как выяснилась сегодня, что когда парковался задел чужую машину и уехал. Получается мужа лишат теперь прав???
29 августа 2019 13:51 Кто знает нормобакт л при приёме антибиотиков надо давать во время курса или после? В инструкции не написано(. Педиатр сказала что вообще ничего не надо пить.