Девочки что делать!??!??? Докормила ребёнка 3раза смесью (ходили в больницу) ребёнка 10 дней, и теперь она не берет грудь вообще (((((что делать? Молоко сцеживала из бутылки ест, а грудь не берет (((Нужны конкретные советы!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Пугает желтушки
21 октября 2015 00:07
Девчонки, нам сегодня неделя и ребёнок стал желтее чем обычно, вроде какает хорошо, и зрачки мне кажется чуть жёлтые, я прям боюсь, что это такое? С первым она прошла уже через неделю полторы, но и не была такой (((
Я плохая мама(((ребёнку неделя, а я ей уже эспумизан даю, правда дозу меньше положеной, потому что нам не дают покоя колики, не днём не ночью((((это какой то ужас!!! С самого роддома нас они преследуют (((уже нервы скоро сдадут, как и с первым перейду … Читать далее
Вот мы и родились 13.10, выписали нас 16)))17 сходили погулять на 30 минут как врач разрешила, 18 не ходили врача прождали!!! Вот хочу сегодня на часик сходить, как думаете не рано? Врач сказала каждый день по 20 30 минут прибавлять!
Приехала после давления в патологию, тут оно нормальное стало 130/80, но вчера понервничала и подскочило до 140/100, в воскресенье два раза было, и сегодня с утра.Поставили катетер сказали раскрытие хорошее, можно стимулировать ((((((((вот лежу жду врач … Читать далее
К предыдущему посту. Девчонки давление опустилось вчера вечером до 130/90, сегодня утром тоже 130/90, а на другой руке 120/80, ехать в больницу не хочу, чувствую себя хорошо! Если поднимется поеду
Сходила, сегодня к Г. давление поднялось до 150/100, дала направление в роддом ложиться в патологию, еще прибавки в весе стали по 1кг,200 за неделю, я все на нервах в слезах, не знаю что делать дома дел полно, крайний срок ложиться завтра, но я хочу … Читать далее