Были у врача во вторник,сказала в след.раз приходить в пятницу(записи нет,только живая очередь)
Ребенок уже здоров(слушала знакомая мед.сестра),можно же тогда не идти на прием?
Мамочки,впервые сталкнулись с садом. Пришли подавать заявление ,чтобы встать в очередь на сад. Там нужно было указать дату желаемого поступления.
В декрете я до 3х лет и потом увольняюсь. Написала дату поступления-день рождения ребенка ,когда исполнится … Читать далее
С вечера четверга жидкие сопли, в субботу появился небольшой кашель, сопли стали густые и как проходящие.
Воскресенье-понедельник-вторник все на том же уровне, сопли, кашель небольшой. Температура максимальная 37.5
Врач в субботу назначил: Генферон … Читать далее
Пектусин,алтея,корень солодки можно ли годовалому ребенку?
И мази доктор мои и барсучок,так же в год можно ли?
Детский сад
1 июня 2021 10:38
Упустили время,ребенку уже 1.2 в сад доки не поданы. Поедем в ближайшие 2 дня. А как теперь? Сад получим где-то к школе?)) Может вы или знакомые подавали так поздно,как у вас в итоге все сложилось?
В любом случае я как бы раньше 3х лет и не планировала … Читать далее
Мат.капитал
31 мая 2021 19:52
Вопрос не для себя.
Есть подруга,ребенку 2 года полных. У них квартира в долях с отцом подруги. Можно ли мат.капитал использовать для выкупа части квартиры у отца? Мол улучшение жил.условий,расширение .
С отцом отношения плохие,если это важно.