Начало положено)) утром была 68.8кг, объемы пока не измеряю, тк есть контрольные штаны. они на меня налезли вчера, но обруч сатурна на талии меня не устроил((Утро: домашняя творожная запеканка, ржаной хлеб со слив маслом и сыром. чай с молоком)перекус … Читать далее
Пора по тихоньку начинать приводить себя в дородовую форму. по примеру девчонок с сайта, решила питаться по системе «минус 60». сегодня подготовительный день. Завтра начинаю строго следовать, главное чтоб молоко не пострадало...Утром взвешаюсь и в бой … Читать далее
УРА!!! МЫ УЖЕ 3 КИЛО))) РАСТЕМ))) только что то он уже сутки срыгивает… может я его перекармлеваю?
Димочка стал мучеться от колик, уже все перепробовала… сил моих нет… плачет, а точнее аж кричит...
очередная бессонная ночь. в 2 часа покушал титю и благополучно уснул, а через полчасика началось, то крихтит, то носом хрюкает, думала сопли. фиг — нос чистый, потом давай орать. памперс поменяла, грудь дала, вроде успокоился… только убираю грудь, все … Читать далее
девочки, зачем она нужна??? многие сначала к ней приучить не могут, а некоторые отучают потом долго-долго???
девочки, у кого малыши с таким диагнозом??? как быстро вы набрали вес?? как и чем кормили?? как идет развитие??
ночь была у нас бессонная, как с полпервого началось, так в пять закончилось смесью… 4 часа на груди, молока почти не было, он кричит, кушать хочет… дала смесь поел заснул, до восьми кряхтел, сопел, будто сопли в носу… боялась что задохнется… в 8 продолжили … Читать далее
молоко видимо все таки пришло, но очень маленько… 1.5 часа сейчас висели на груди и только сейчас уснул… а как ночью быть???
Блин, я видимо бракованная… родить сама не смогла, кормить грудью не получается...