Алексашка
Ангарск
Была в сети 16 января 2019 09:22
Все восстановление
http://www.mybodyflex.ru/ (Bodyflex) — это удивительная эффективная программа, позволившая вернуть грацию и здоровье тысячам женщин и мужчин, независимо от возраста и без диет!Вы приобретете…Читать далее
3281
девоньки, скоро пристрелюсь… в пятницу прошлую поднялась до 38.3, сбавили, на след день опять на ночь дали… потом в понедельник, усе нет ее совсем… и не было до сегодня… опять 38.2… капризный,…Читать далее
387
я считаю, что красива и успешна та женщина, которая выглядит ухоженной. то есть, одежда поглажена и выстирана, подобрана по стилю, ногти аккуратные, волосы чистые и прибранные… посмотришь в…Читать далее
379
всем привет. начинаю возрождение… утром встала сегодня и поняла, что так больше нельзя… до родов я была довольно жизнерадостным человеком, который не обращал внимания на всякую ерунду… я бегала…Читать далее
424
сегодня ночью у Димы нос заложило, днем ручьем льются, подкашливает, слюни текут, и вредина такая. ездтлт к педиатру, сказала горло нормальное и наблюдать… что это?сейчас в нос закапала називин…Читать далее
407
девочки, не буду оригинальной, но как малыша отучить со мной спать? первые 2 месяца спал рядышком, потом 2 месяца один в кроватке, а потом приболел, я два раза на ночью взяла и усе… спим вместе,…Читать далее
410
Девочки, у меня сынок часто моргает, когда игрушкой трясешь перед глазами, или в ладушки играешь, или хлопаешь рядом.будто боиться. что делать? это нормально?
720
так все таки, какая самая безопасная диета при кормлении грудью? поделитесь? нужно скинуть 10кг((
414
девочки, нам тут на днях будет 5 месяцев, а у меня кажется начинает перегорать молоко, началось все больше суток назад, сын после кашки маленько пососал и уснул, а у меня резко заболела грудь,…Читать далее
1164
Девочки, я схожу с ума!!! как то купила Димке смесь, он ее есть не стал, так я ее попробовала и теперь жить без нее не могу… коробками ем!!! прямо ложкой!!! они по любому туда наркоту добавляют……Читать далее
403
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще