http://www.mybodyflex.ru/ (Bodyflex) — это удивительная эффективная программа, позволившая вернуть грацию и здоровье тысячам женщин и мужчин, независимо от возраста и без диет!Вы приобретете…Читать далее
девоньки, скоро пристрелюсь… в пятницу прошлую поднялась до 38.3, сбавили, на след день опять на ночь дали… потом в понедельник, усе нет ее совсем… и не было до сегодня… опять 38.2… капризный,…Читать далее
я считаю, что красива и успешна та женщина, которая выглядит ухоженной. то есть, одежда поглажена и выстирана, подобрана по стилю, ногти аккуратные, волосы чистые и прибранные… посмотришь в…Читать далее
всем привет. начинаю возрождение… утром встала сегодня и поняла, что так больше нельзя… до родов я была довольно жизнерадостным человеком, который не обращал внимания на всякую ерунду… я бегала…Читать далее
сегодня ночью у Димы нос заложило, днем ручьем льются, подкашливает, слюни текут, и вредина такая. ездтлт к педиатру, сказала горло нормальное и наблюдать… что это?сейчас в нос закапала називин…Читать далее
девочки, не буду оригинальной, но как малыша отучить со мной спать? первые 2 месяца спал рядышком, потом 2 месяца один в кроватке, а потом приболел, я два раза на ночью взяла и усе… спим вместе,…Читать далее
Девочки, у меня сынок часто моргает, когда игрушкой трясешь перед глазами, или в ладушки играешь, или хлопаешь рядом.будто боиться. что делать? это нормально?
девочки, нам тут на днях будет 5 месяцев, а у меня кажется начинает перегорать молоко, началось все больше суток назад, сын после кашки маленько пососал и уснул, а у меня резко заболела грудь,…Читать далее
Девочки, я схожу с ума!!! как то купила Димке смесь, он ее есть не стал, так я ее попробовала и теперь жить без нее не могу… коробками ем!!! прямо ложкой!!! они по любому туда наркоту добавляют……Читать далее