Ну что ж, вот и произошло долгожданное воссоединение семьи! Мы с сыном прилетели в Краснодар! Я уже и часть вещей разложила, все обустроила как мне удобно и счастлива! Сын от папы не отходит) на удивление, будто и не расставался с ним. В общем девочки, … Читать далее
Долго тянулось время и вот, наконец, мы переезжаем на пмж в Краснодар! 30 самолет)) ура-ура! Кто нас не знает, давайте знакомиться ближе! Нам нужны друзья)) Мы постараемся с сыном быть неплохой компанией, так что пишите/звоните! Буду рада! Живем на … Читать далее
Сняли квартиру на Ул Харьковская, через месяц приедем)
12 мая 2015 22:10
Девчата привет! Сегодня супруг забрал ключи от квартиры, которую снял для нашей семьи, сами переедем в июне, через месяц) Расскажите, есть кто по близости проживает?!?!
Девчоночки, привет!))
В ближайшем будущем запланирован переезд в Краснодар. Подруги знают как я об этом мечтала и всегда меня поддерживали и продолжают это делать! Благодаря Бэби.ру в Сочи у меня просто великолепнве девчата, мамочки лучших деток! А … Читать далее
Семья из трех человек снимет 1-км квартиру. Рассмотрит любые варианты! Очень жду, девочки, спрашиваю для себя!
Покажемся, что ли)) фото моего рыжухи
16 марта 2015 20:41
Ну, девчата, вот и моему сыну 13 марта исполнился год! Не верится вообще)) От слов перейдем к картинкам) не сторонник последнее время выкладывать фотки куда-либо, но пусть будет тут немного)