26 апреля 2019 17:49 Сходила на узи срок 18 недель, сказали маловодие выписали Курантил?? у кого был такой случай?!
24 апреля 2019 09:05 Доброе утро ?у кого анализ Д димер превышал норму?! У меня немного есть варикоз, и ноги болят, стоило мне сказать об этом гинекологу ? так они из этого такую проблему сделали, сто раз отправляют сдавать эти анализы, и никакого результата " Может … Читать далее
24 апреля 2019 09:04 Девочки? у кого анализ Д димер превышал норму?! У меня немного есть варикоз, и ноги болят, стоило мне сказать об этом гинекологу ? так они из этого такую проблему сделали, сто раз отправляют сдавать эти анализы, и никакого результата " Может они преувеличивают, … Читать далее
17 апреля 2019 20:12 Девочки?16 недель беременности, начала замечать что когда я сплю на спине, я просыпаюсь от сильно дискомфорта в области поясницы, боль проходит когда поворачиваюсь на бок? Кто с этим сталкивался?
14 апреля 2019 15:39 Девочки ? идет 16 неделя беременности, в первом триместре поясница не болела, а щас стоит немного заняться домашними делами поясница болит целый день, врачу сказала она не передала значения этому, но я переживаю ? кто с этим сталкивался?
14 апреля 2019 15:37 Девочки ? идет 16 неделя беременности, в первом триместре поясница не болела, а щас стоит немного заняться домашними делами поясница болит целый день, врачу сказала она не передала значения этому, но я переживаю ? кто с этим сталкивался??????
9 апреля 2019 20:23 Девочки? по результатам анализа мочи сказали повышен белок, кто с этим сталкивался?
5 апреля 2019 11:12 Девочки помогите ?♀️ результаты анализа крови в 1 трм. в больницу только в понедельник, уж очень переживаю какой у меня результат " может кто то понимает