25 сентября 2019 19:19 Девочки срок 39 недель и 3 дня( на узи ставят диагноз " крупный плод" вес больше 4400 кг😥😭😑 Врачи говорят что я могу родить сама, так как таз и состояние позволяет...я так боюсь,у кого был крыпный плод? Как проходили ваши роды
18 сентября 2019 19:00 Срок 38 недель, ребенок лежит поперёк 😐 говорят возможно КС(( какова вероятность что он возьмет правильную позу😥🤔 У кого был такой случай
14 сентября 2019 23:12 Скоро время рожать😐😥 как перебароть этот страх, первородка 😭😭 так боюсь… Скажите что это не так больно😥😐 как любят описывать некоторые мамочки
🌷девочки" Идет 33 неделя7 августа 2019 14:14 🌷девочки" Идет 33 неделя беременности 😥 а ребенок все лежит в тазовом предлежании" Как помочь ему перевернуться? Может есть специальная гимнастика, кто с этим сталкивался???!
21 июля 2019 21:24 Девочки🌷 29 недель беременности, до сих пор был варикоз на ногах, сегодня заметила что он у менЯ появился в области половых губ( извините за откровенность) там все вены набухли🙈 я просто в шоке, у врача пока не была… Кто с этим сталкивался? Неужели придется … Читать далее
12 июля 2019 20:36 Девочки, мне конечно немного неловко😶 но хотелось бы услышать ваше мнение, у мен срок 28 недель (первородка) переодически у менЯ бывает такое состояние что у меня немеет между ног😑 живот не болит, ничего не беспокоит ' но ощущение что там все онемело … Читать далее
12 июля 2019 20:30 Девочки, мне конечно немного неловко😶 но хотелось бы услышать ваше мнение, у мен срок 28 недель (первородка) переодически у менЯ бывает такое состояние что у меня немеет между ног😑 живот не болит, ничего не беспокоит ' но ощущение что там все онемело … Читать далее
8 июля 2019 23:22 Девочки🌷 срок 28 недель,позади 2 скрининга, оба скрининга выдали хорошие результаты, что ребенок здоров, и хорошо развивается 😐😣 но почему этот страх меня не покидает, страх что может пойти что то не так 🙅♀️ Если результаты 2 скринингов хорошие, можно … Читать далее
24 июня 2019 19:27 Девочки ☺срок 26 недель, последние несколько дней чувствую иногда резкую пульсацию что ли внизу, даже не знаю как объяснить это чувство 😑это не похоже на шевеления 🤦♀️ Я как поняла это тренировочные схватки, кто с этим сталкивался?