Всем мамам салют! Прошу помощи, может есть юристы по детскому праву или работники дошкольных образовательных учреждений. Подскажите, как попасть в детский сад НЕ ЛЬГОТНИКУ в течение года, а не ждать март-апрель для распределения СИСТЕМОЙ? Может кто-то … Читать далее
Мамы, HELP!
Ситуация такая: встали в очередь на садик рядом с домом на сентябрь 2021г (ребенку не будет еще 2-х лет), сейчас дали дали путевку в 2-х км вообще не в приоритетный садик. Как быть?
1.Если откажусь, то они меня переносят на следующий год … Читать далее
Так сложилось, что природа после родов наградила меня, хрупкую 50 кг мамочку, 7 размером груди. До родов была приятная 3. За время беременности я набрала 9 кг, 3 потом родила, а остальные 6 ушли в грудь. До родов я радовалась, что буду свое чадо кормить … Читать далее
1. Сумка в ПРЕДродовое отделение
2. Сумка в ПОСЛЕродовое отделение
3. Одежда для малыша
4. Одежда для мамы
ПРЕДРОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Документы:
— паспорт
— страховой полис (ОМС или ДМС)
— обменная карта беременной
— направление в родильный дом … Читать далее
Крик души!
Девочки, я по природе хрупкая, стройная. При росте 164 и весе 55 кг (до беременности), обладатель внушительного третьего размера (75С). Попу, как говорит мой муж, в детстве волки украли, но на грудь не жаловалась. Кому чего, как говорится, … Читать далее
Девчата, подскажите, какие каналы на youtube смотрите при подготовке к родам и грудному вскармливанию, какие книги читаете.
Информации много, но поистине четко и конкретно — это еще поискать. Сейчас каждый «блогер» толкает в массы свой контент, а хотелось … Читать далее
Девочки, расскажите.
По направлению гинеколога, пошла сдавать глюкозотолерантный тест. То ли не правильно подготовилась, то ли что то скушала накануне, но первый тест без нагрузки показал результат 5,34. Превышение нормы, с нагрузкой (с глюкозой) сдавать … Читать далее
Девочки, подскажите кто чем спасался от геморроя второй степени. До родов остается всего ничего, а я второй раз пытаюсь снять воспаление. У меня и до беременности были «приступы», но обходилось без лечения.
С ростом плода, увеличением веса и снижением … Читать далее