Подскажите пожалуйста как избавиться от огромных щёк. Вроде бы вешу нормально рост 165 см, вес 63 кг, но эти огромные щеки, на мое лицо посмотришь, и можно сказать что я вешу все 80 кг. Может есть какие то диеты, методы?
Добрый вечер девочки, проблема такая: человека посадили в СИЗО за мошенничество(за долги ломбарду в размере 4 млн р.), грозил срок от 7 лет и выше. П. С. Взял деньги в ломбарде на покупку машины, перевел деньги черному риэлтору, и ни машины ни денег, … Читать далее
Подскажите как зайти в приложение псб банка если карта не привязана к номеру телефона.... Это возможно сделать не обращаясь в офис и не вставляя карту в банкомат? Я как поняла там при входе должна смс на телефон прийти... А как что то придет на телефон, … Читать далее
Девочки, подскажите 24 апреля бывший муж уехал на сво.. Последний раз он позвонил 25 апреля и сказал что везут их в Луганск, так же сказал что садится батарея.. И на этом все.. Человек пропал. Звонила все дни на горячую линию МО РФ, мне отвечали что … Читать далее
Подскажите какие выплаты получат мои дети, в случае гибели отца моих детей на СВО? Там же какая то фиксированная сумма есть, которая идет в ближайшим родственникам? Ближайшие родственники это мама, жена и дети ведь правильно? Уехал как осужденный, мы … Читать далее
Сыну 14 лет, 7 класс.. Звонит учительница... Говорит ребенок порезал лезвием руку девочке... Вызывают в школу и хотят поставить на учет.. Выясняется что он сидел с ней на уроке... А раньше они дружили.. И резко она перестала с ним общаться.. И он не … Читать далее
С мужем в разводе, 2 детей, пропал без вести, ушел из дома от мамы месяц назад и исчез.. Но он пил сильно и не работал все это время. Может быть все что угодно, умер, убили.. Не знаю..Телефон не доступен.. Какие наши действия должны быть? Его мама как … Читать далее
Такая ситуация, подруга пришла в гости, со мной сидел мой мужчина, начался разговор с того, что я вслух сказала о нашем конфликте который произошел между мной и моим мужчиной, и подруга стала его защищать при нем),я думала что она меня поддержит и промоет … Читать далее
Строим дом, под дачу.. Какая вагонка больше подойдёт для внутренних стен в доме? Выбора очень много.. И осина и дуб и сосна... Ничего не понимаю в этом. Может кто то подскажет? Я подумываю может вообще панели сделать? Или так не делают в домах?
Друг работает грузчиком, забирает заказы из офиса, и везёт их в цех. Ни за что он не расписывается. Контора частная. Ему оставили пакет... В нем были хрупкие круги для чего то там, как позже оказалось. И пакет не был подписан что там что то хрупкое … Читать далее