Вчера были на узи и нам сказали что будет девочка, муж счастлив ? а я как то еще не осознаю, с начала беременности дала установку не настраиваться и теперь не могу осознать ? там такая крошка на экране была, кажется ей там тесно так, но врач сказал что … Читать далее
Узи в 16 недель
16 сентября 2020 01:05
Подскажите, идем сегодня на узи, срок 16 недель и 1 день:) Всем ли на таком сроке сказали правильно пол ребенка и сказали ли вообще? А то мне по телефону сказали при записи, что может и не видно будет ?
2 сентября 2020 13:25
Девочки, бывала ли у вас рвота с кровью? Второй день изжога мучает. А Недавно яблоко поела, приехала домой, начало тошнить... рвало, а потом смотрю красное, думала яблоко, но это кровь... в скорую пока не звонила, если будет так же то позвоню
Вес
28 августа 2020 06:49
Девочки, такой вопрос. Я при токсикозе скинула 4 кг. Сейчас вешу 54 кг, худая ужас, но животик растет и грудь подросла. Хотела узнать когда вы начали значительно вес набирать и увеличились вы кроме живота в размерах? На размер или два.... я что то потеряла … Читать далее
25 августа 2020 08:20
Всем привет) говорят что если ребеночек прикрепился к передней стенке то живот большим будет, правда ли? У кого какой животик в этом расположении?
Шевеления
19 августа 2020 03:05
Во сколько почувствовали шевелюшки? Есть кто рано почувствовал? Вчера в машине ехали и понимаю что рано, но там где прослушиваю сердечко, как будто в том месте бабочка порхала. Но так как трясло не поняла толи шевеления толи может в кишке поползновения … Читать далее
Нормально ли если как будто болит лобок с внутренней стороны?
Беременность
17 августа 2020 01:02
Девочки, у меня такая ситуация.. Мы с мужем готовились к зачатию, я очень хотела забеременеть и когда увидела две полоски даже растерялась. Но потом вроде обрадовалась и меня хватило недели на полторы, пока не пришел токсикоз... И вот с токсикозом пришел … Читать далее
Кроватка, комод и пеленальный стол
14 августа 2020 15:19
Всем привет! У меня просто огромный вопрос! Срок маленький, но уже пока что задумываюсь о кроватке и всяких к ней приблудах. Хочу узнать у мамочек, какие у вас кроватки у малышей? Что удобнее кроватка с пеленальным столиком, ящиками и которая потом трансформируется … Читать далее