Во сколько детки ваши пошли? Моя ленится или боится, не хочет и все…. Скоро год уже
7 февраля 2022 11:22
Какие доходы учитываются при подачи на путинские пособия?
Проблема с почками
2 февраля 2022 04:50
Всем привет! Была ли у вас после родов проблема с почками?
Столкнулась с этим во время беременности, быстро как то образовался камень и потом положили в больницу с почечной коликой. До беременности никогда проблем не было. Все никак не могла после родов … Читать далее
7 января 2022 17:42
Всем привет! Подскажите, как после года отучить от груди? Это нужно вместо груди на смесь переводить? Или в таком возрасте со смеси уже на полноценное питание переводят? Поделитесь опытом, а то нам в марте год а в сентябре планирую в садик отдавать … Читать далее
Мат капитал 2
10 декабря 2021 16:19
Подскажите, совсем запуталась… написала заявление на перечисление 480тр на ипотеку в счёт основного долга и процентов, 3 тр оставила на счету. Я думала изначально что можно уменьшить этими деньгами срок ипотеки, но на сайте сейчас прочитала что если … Читать далее
Подскажите, через сколько было зачисление денег с мат капитала на ипотеку после того как вы подали документы? На погашение основного долга и процентов.
18 ноября 2021 12:30
Какие развивашки вы давали детям 8-9 месяцев?
Беременность и вакцинация
22 октября 2021 14:22
Есть ли тут те, кто поставил прививку Спуткика и после забеременел? Через сколько получилось забеременеть и есть ли отклонения?
Когда же они уже вылезут, четвёртый день не могу приготовить есть. Не слазиет с пут. Только положила и отошла на секунду, истерика как будто я ухожу навсегда.. на дневные сны еле уложишь и то, не всегда удаётся…