23 января 2024 11:32 Всем привет ,девчат хотела узнать ,самозанятые кто стал ,на что вставали чем занимаетесь ,это я узнаю что б даход был .посоветуйте пожалуйста .
14 января 2024 16:33 Чевчат у кого вот такой проектор есть ,скажите как он работает ,я его вкключаю он засветится звездами, и через две сикунды погасает ,что то не пойму, что это он так ,а инструкция на китайском языке .
11 января 2024 09:00 Всем привет ,девочки как почувствовали что второй раз заберемменнили ?какие может были признаки на первых неделях ?
14 ноября 2023 17:27 Девочки все привет ,подскажите хорошие рецепты в мультиварке ,что готовите вы ,просто подарили на др ,охото что нибудь приготовить из проверенных рецептов .такая модель .
17 октября 2023 21:17 Подскажите пожалуйста кто работает в пункте выдачи заказов на OZON? как там работать вообще сложно или нет? программа трудная? хочу устроится, незнаю что там да как
17 октября 2023 14:57 Подскажите пожалуйста кто работает в пункте выдачи заказов на OZON ?как там работать вообще сложно или нет ?программа трудная ?хочу устроится, незнаю что там да как