Задержка 3 дня. В первую неудавшуюся Б, тянул живот как будто бы месики вот вот придут, грудь болела. А сейчас вообще тишина, на М даже намека нет, на Б тожеа так хочется чтоб Б былааа
1. Вы пишите под постом что хотите поучаствовать 2.Я пишу вам два имени (мужское и женское) 3.Вы должны создать такой же пост у себя, и дать краткую характеристику к именам, которые я напишу) Мне достались имена Валерия иНикита Валерия*-с этим именем … Читать далее
В прошлом месяце М начались 5 числа, на 7 дней раньше чем должны были быть. Сегодня 6 число признаков на М абсолютно нет.Может ли задержка быть связана с тем что прошлые М пришли раньше срока??? (хотя надеюсь на Б) Сегодня тест сделаю, в прошлую Б, на … Читать далее
Задержка 2 дня, сегодня тест сделаю, хотя и знаю что рано) Признаков М вообще нет, глухо как в танке, обычно живот потягивает. Надеюсь на Б конечно, хотя не уверенаПосле ЗБ прошло 6 месяцев… так хочу чтоб все получилось… надеюсь на лучшее
Девочки у кого первая была ЗБ? И на каком сроке? Как после этого прошла последующая беременность? Все было нормально?? Сегодня задержка… но уже не знаю радоваться или нет. После первой неудавшейся Б, страх не покидает почти год...