4 января 2020 12:28 Девочки как понять что начались схватки. Первого рожала три года назад и уже не помню как я тогда поняла что это настоящие схватки. У меня очень сильно болит поясница и тянет низ живота очень сильно, а переодически хватает сильнее. Я понимаю мне ещё … Читать далее
3 января 2020 13:38 Очень сильно болит живот, напряжён и режет очень сильно. Я отношусь в11ую больницу, но если ехать в больницу то только не туда. Как думаете если попросить они отвезут в другую?
30 декабря 2019 07:42 Уже 31 неделя так потихоньку страшно становится ? кто подал в 11ом возле ниязовской?
23 декабря 2019 10:56 Девочки подскажите интернет магазины хорошие? И хотела спросить работает ли у нас Али экспресс?
21 декабря 2019 14:19 Сейчас на днях надумываю брать порошок детский чтобы вещи к род дому подготовить, какой сейчас лучше всего?
20 октября 2019 19:35 Сегодня день рождения у моего сладкого мальчика у моего любимого сынули. День рождения не отмечали просто сготовила тортик а как только задули свечи так позвонили с больницы и сказали что моя любимая бабушка умерла. Не знаю как быть после этого, как … Читать далее
15 октября 2019 21:42 Сходила на УЗИ у нас все хорошо, правда кислорода немного не хватает из-за того что у меня нехватка крови, и сегодня вечером уже почувствовала шевеления своего мальчика?♥️?
15 октября 2019 09:33 Мой малыш в последние дни очень активно шевелился и очень все чувствовала а уже третий день ни пиночка ничего я волнуюсь что бы это могло значить?
2 октября 2019 10:20 Сегодня ходила на УЗИ и мне сказали, что все хорошо и у меня будет мальчик, теперь я все больше задаюсь вопросам где рожать, девочки кто где рожал? В переноталке кто сколько платил и в Эне мяхри какие цены не подскажите
23 сентября 2019 14:27 Здравствуйте девочки подскажите, у меня опухли ни с того ни с сего пальцы на ногах и как каменные стали и сильно зудят, что может быть ходить больно не могу. Может у кого то было такое?