21 июня 2021 11:10 Че за бред с родовым сертификатом?! В 28 недель переехали из Москвы в Новороссийск, врач в жк Москвы сказала что родовой сертификат мне выдадут уже там... в итоге я пришла в местную жк, на меня наорала врач, сказала что не видать мне родового сертификата … Читать далее
19 июня 2021 14:19 Процедура проверки проходимости труб как происходит? Не приятная? Подруга боится ее, говорит что ужасная процедура
19 июня 2021 08:45 Обязательно ли ехать в город по месту прописки и продлевать выплаты?? Или можно как-то дистанционно?
17 июня 2021 09:39 Девочки, в этом месяце детские мне пришли 12.687, хотя должны были прийти 16... я получаю московские путинские, но в этом месяце мы переехали в Краснодарский край... может ли быть такое что они стали начислять выплаты Краснодарского края а не Москвы … Читать далее
15 июня 2021 19:16 Что для вас самое сложное в беременности? Для меня ходить с огромным пузом по жаре, и найти удобную позу для сна ночью?
9 июня 2021 23:11 Чем ближе вторые роды, тем больше у меня паники... первые были совсем недавно, и просто адовые! 19 часов мучений, 2,5 часа потуг, ужасные разрывы, не подействовавшая эпидуралка... в общем все «прелести» в этот раз представляю себе ту же самую картину … Читать далее