отдам на девочку две курточки на теплую осень или весну. они не новые, нам их отдавали уже после кого-то. одна размер 9-12 мес, вторая 1-1,5 года. только самовывоз. м. Пражская, 7-10 минут от метро пешком
добрый день. с финансами не очень, поэтому прошу. если у кого есть после дочки зимний комбез или комплект размера 86, то приняли бы с большой благодарностью. дочка носит одежду 86-92. тут в сообществе отдавали размер 92, но по размеру как измерили еще … Читать далее
отдам джинсы раз 48, вельветовые брюки 38 раз, льняные не написан размер.все штаны мне отдавала одна девушка, я сама ношу джинсы для беременных размер 42, и они все мне чуть велики, размер всех штанов скорее на 44-46 как я поняла. только самовывоз м … Читать далее
отдам вещи на девочку 0-3 мес
14 сентября 2015 15:50
отдам вещи только самовывоз м.Пражская, 7 минут пешком пешком
отросли сильно волосы. хочу убрать длину. мама как всегда- советует потом, беременные такая примета не стригутся. а у нас такая ситуация, что если не сейчас, то еще пол года минимум ждать поход в парикмахерскую. много мелочей, сейчас описывать не хочу … Читать далее
отдам в дар стульчик для кормления. на днях смогли наконец купить стульчик для дочки, и нам принесли знакомые тоже стульчик, но нам вполне подходит наш, поэтому отдаем стульчтк который нам отдали.фото при прилагаю в собранном виде, в разобранном он как … Читать далее