уже второй день рвотные позывы, головокружение, понос, геморрой еще вылез как назло( чувствую себя ужасно, прям воздуха не хватает дышать… вчера была у Г. своей услышала лишь только главное давление в норме!!! круто!!! ухууу!!! жесть короче
ну вот покушала(хотя это было странно… все равно клизму ставили)! мужу позвонила чтоб собирался да рожать ехал). подошла к мед. сестре с пакетами объявила о готовности! отвели на процедуры взяли кровь из вены и пальца, давление измерили, вес, клизму … Читать далее
Дело было в ноябре 2011 года! ставили ПДР на 21. 11. 11 в итоге роды прошли планово на 41 неделе! предвестники начались за месяц 24 октября начались болезненные нерегулярные схватки, появились выделения довольно густые, тянущие боли в области крестца … Читать далее
все я запуталась… девочки где рожать? (ваши мнения) не могу определиться если мелкая захочет выйти к нам на 38-39 неделе то мне повезло и я как и хотела успею в 5 роддом! а если нет… тут я взрываюсь от Зипа отговаривают все из за патологий у каждого … Читать далее
вот уже с неделю мучаюсь от бессонницы … уже и проветриваем и гуляем перед сном, чем только не занимаемся а спать ложусь под утро! хорошо что муж пока дома и я спокойно могу поспать подольше
голова идет кругом..подскажите что да как… первый раз рожаем в Краснодаре(Первый раз в Иркутской области) так вот снова хотелось бы пойти за ребеночком вдвоем с мужем… решили рожать без договоренности, в 5 род.доме! Может кто уже рожал в совместку с … Читать далее
незнаем какое имя выбрать....
25 сентября 2014 01:39
Вот всю беременность ходим и каждый месяц у нас новое имечкоДевочки, есть соображения по поводу подходящего имени для сестренки старшей доченьки Софии… ???!!!!....