девочки всем привет! буквально в начале недели старшей дочери в садике одели трусики чужие( свои на мочила когда руки мыло, со время сон часа, как мне воспитатель объяснила) сегодня перед вечерним подмыванием она начала жаловаться что чешется, стала … Читать далее
не по собственному желанию, но поменялась! это было для меня вчера ударом! купила краску цвета светло-русого с пеплом! и о ужас я стала зеленая! пришлось быстро искать что то чтобы исправить ситуацию, отправила мужа за новым цветом, он взял цвет ольха … Читать далее
девчоночки привет! ну все окончательно впала я в депрессию, правая грудь меньше левой на 2!!! целых 2 размера! это жесть, молоко не прибывает в нее уже целый месяц, если не больше! в итоге р-р 1, а левая 3,5! до беременности 2,5 р-р был, конечно после … Читать далее
я опять про денюжку)
11 января 2016 16:41
всем добра) может кто получал в этом месяце по ходу до 1,5 лет? или может кто знает когда переводить собираються
желание меняться!
10 января 2016 17:05
Привет красотки) меня опять посетило желание изменить прическу!)вот как 5 месяцев с брюнетки вышла в светло-русую, теперь опять перемен требуют наши сердца… 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. в коралловом я) 8.
Раз все хвастаются , я в теме) сами шарики и бантики мастерили
пособие)
18 декабря 2015 19:20
девчонки привет! наконец то перечислили пособие по уходу)надеюсь вы тоже дождались)))
Детские ))
8 декабря 2015 17:14
я опять с денежным вопросом) девочки с Краснодара кто то получил уже выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет в этом месяце!? и в январе как будут выплачивать? в обычном режиме? или может раньше или позже, а может кто то получал в период до новогодних … Читать далее