29 апреля 2023 21:37 Девочки всем привет, Что это такое не уходит лишний вес, даже за месяц, очень маленький результат (((( 10 мая будет месяц как на зло пошли женские в понедельник 1 мне взвешиваться. Ладно - я не сижу на диете я меняю пищевые привычки, работаю с девушкой, … Читать далее
25 апреля 2023 22:17 Девочки покидайте идеи. !?) Чем себя занять дома, по мимо игр готовки и уборки, с ребёнком и без. Я ещё в декретном отпуске и вот я заметила такую ерунду что дома мне скучно, я как будто теряю своё время. Особенно на выходные и когда ребёнок на больничном … Читать далее
25 апреля 2023 21:33 Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, муж жалуется на боль в животе поел жирного ну как я тушили овощи, и спагетти варила, да всё сытно и с маслом. Так муж не чего не ел, целый день и вечером ещё наелся без хлеба. И не раз такое замечала, мне … Читать далее
10 апреля 2023 14:14 Девочки всем привет . Кто нибудь, печет кули, Пасхи. Когда лучше всего испечь, на продажу!?)
8 апреля 2023 23:16 Девочки, с мужем 4 года, неделю со мной не спит, мы когда дома на едине, он молчит смотрит телевизор, и ему *** что я говорю. Сегодня были в гостях у его отца и его жены. Там же была свекровь да они все общаються, в том то и дело как прибегать мать, … Читать далее
16 февраля 2023 12:37 Девочки привет. Помогите похудеть. Группа может есть единомышленников. Или есть здесь тренера, которые помогают до вести до результата за не дорого. Прям помогут и будет поддержка на все 100%
19 января 2023 06:57 Девочки всем привет,. Предложили работу, ну как в кондитерской работает знакомая, и сказала что они ищут кондитера. Вчера позвонила мне, и говорит нужен помощник типо кух, рабочей а потом говорит будешь звонить начальнице скажи что на должность кондитера … Читать далее
17 января 2023 13:48 Девочки привет всем Подскажите идеальный режим для двух летних детей и 2,5 . У нас всё, печально не можем встать с утра в садик. Я укладываю в 23.00 и в 2 ночи мы просыпаемся а потом ложимся не понятно во сколько, вся уже расспсиховалась , чувствую … Читать далее
29 декабря 2022 18:49 Девочки привет,. Вот-вот новый год. Мы тут опять сдружились с подругой которая со школы, 10 лет общаемся. Не давно были в ссоре, и не общались полгода. За общались и всё наше общение, держиться что она жалуется как у неё плохо. И на бывшего и каждый … Читать далее
20 декабря 2022 13:38 Всем привет Девочки. Кто как будет отмечать Новый год!? Подскажите идеи мы будем дома троем и совсем голов сломала что нам делать кроме как поесть и спать ( С мужем разговариваю он нечего не хочет 2 уже не работу а мне дома надоело я каждый день с … Читать далее