Девчульки, всем доброго дня) Подскажите, кто и как высчитывает овуляшку? Я скачала в телефон себе специальный календарик, но есть сомнения!)) На сколько он верно показывает! Поделитесь))) Все заранее спасибочки))
Приветик))) Всем планюшечкам и беременяшкам, а так же мамочкам малышей весеннего настроения)))))) Вот решила сменить аватарку на удачу))))) А вдруг с работает)))))У меня все по прежнему) С мужем как кролики уже… иногда смешно становится))))) Недавно … Читать далее
Приветик мои дорогие))))До монстров остается не так много времени… хотя если честно я их и не жду))) Вчера решила купить тест… но видно мне было не судьба увидеть результат, т.к. тест ничего не показал вообще)))))))))) Зато вечером мне безумно захотелось … Читать далее
Доброе утро,девочки подскажите пжл, какой градусник вы используете для измерения БТ! Ртутный или электронный??? И интимный вопросик где вы измеряете?? А то советчиков много!!
Всем доброго дня))))))Что то давненько я не писала)))) А сегодня только и успевала читать ваши постики))))))) Я за вас мои хорошие очень рада)))) Рада за тех кто в ожидании чуда))) Поздравляю тех кто стал мамочкой)))))))) И держу кулачки за тех кто, … Читать далее
Добрый день мои милые девочки))Ребенка ( возраст 7 лет) всю ночь рвало, а под утро поднялась температура 38,7! Горло красное, но не болит!!! Что это может быть???????? Подскажите пожалуйста!!! Врача уже вызвали !
Приветик всем)))) Сегодня встречалась с подружкой бебирушкой Наташей))))) Посидели в кафе, поболтали за чашкой чая)) Посмеялись))) Было весело и непринужденно))) Ощущение что мы знакомы очень очень давно))) Натусик сделала мне «заразненький» подарочек … Читать далее
Приветик всем)))Девочки, ко мне в гости приедут мои сестрички))) Хочу что нибудь вкусненькое приготовить, но вот что(((((Поделитесь рецептиками салатиков) и горячим))
в ожидании чуда)!!!www.baby.ru/blogs/post/227742930-143998306/я тут под номером 288)) Девочки беременяшки жду от вас посылочек)))) приятных мелочей))))) а я вам в обраточку, что нибудь для вашей крохи)))))))в 2013г. я стала женой))Надеюсь что в 2014г … Читать далее