Девочки, подскажите кто рожал в 17 РД? Платно или бесплатно? Какой врач? Как вы договаривались? Поделитесь)) Буду очень признательна)))
Приветик всем!) По ходу пришла и моя очередь по болеть.… температура 37,4.… голова болит.… КАПЕЦ!!! Девочки, что можно выпить от простуды?! А то болеть совсем не хочется, а тем более переживаю за малыша! Да плюс ко всему я на работе...
Девочки, спешу поделится радостью… У НАС БУДЕТ СЫНОЧЕК)))))) я очень очень рада))))
Всем приветик))) Идем сегодня с мужем на УЗИ)) Смотреть кто в домике живет))или ) Решили платно сделать, а то после последних событий, не доверяю я этим роддомам. Скорей бы уже 15.00))) Волнуюсь)) А пока гадаем кто в домике? Ваше мнение))) Сейчас мы … Читать далее
Всем приветик)))) Девочки подскажите, у кого появилось желание связать, что нибудь своему будущему крохе? Или кто то верит во все эти суеверия, что вязать беременной нельзя)) С чего начинали? А главное на каком сроке беременности))) У меня вот желание … Читать далее
Доброе утро девочки)))))))) Погода сегодня не радует… дождь.....) И я вспомнила, что когда ждала свои заветные //, верила в аистов, в лягушек)) В соски на подоконнике) Пила из кружки беременной)). А так же многие девочки присылали мне аиста) А кто то … Читать далее
«Итак, я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение этого года — что угодно, книжку, открытку, приглашение в гости, что … Читать далее
Добрый день! Съездила я вчера в роддом на повторное УЗИ, результат тот же 3 мм. Результат анализа биохимии: Свободная бета-субъединица ХГЧ 2,590 МоМ (норма 2,0) РАРР-А 1,020 (в норме). По заболеваниям написано НИЗКИЙ РИСК. Синдром Дауна 1:285. Отправили … Читать далее
Всем доброго утра! Если оно доброе конечно. Мое утро началось со звонка из РД! 28 июля делала первый скрининг, сказали что все хорошо, только ТВП померить не могут. Отправили меня 15 минут погулять, и естественно на кровь. Через 15 минут я зашла к Узистке, … Читать далее
Добрый день всем)))) Девочки, кто чем будет радовать любимого на ужин?)) А то так все надоело)))))) Спасибки всем кто ответил)))