Девчата, всем привет. Вопрос))))
Моя дочь наклеила наклейки на мебель, лакированная и обычная. Как их смыть? Желательно бесследно… кто что может подсказать? Фена, если что нет
Доброе утро девчонки… на горизонте маячит проблема, мне советуют обратиться к нейропсихологам… вопрос: подскажите где такие есть в СПб и какова их цена за услуги? И вообще им можно верить? Они помогают? Или только помогают освободить кошелёк?
Добрый день девчонки, что-то с утра меня мучает вопрос)))) я прожила немаленькую жизнь, 50 лет, и поняла, что у меня нет цели, как таковой глобальной, чтобы из-за неё идти напролом и пробивать стены. Я живу сегодняшним днем. И практически нет никаких … Читать далее
Столкнулась с ситуацией, не знаю как для вас девочки, но для меня разочарование оказалось сильнее ,чем обида. Лучше бы наверно просто обидели, наговорили бы всяких слов. Наверно обиду можно простить, а вот разочарование скорее всего нет. Никогда не думала, … Читать далее
Девочки помогайте, надо сделать подарок учителю. Это не от класса, а лично от меня. Сертификат дарят от класса. Не хочу повторяться. Не могу придумать.
П.С. всем спасибо за ответы
Девочки привет, вопрос очень важный,
как вы боретесь с ленью? У меня есть работа. Я начинаю продумывать план действий… И все… Не могу. Руки не пишут. Голова отказывается думать… Хочется чего угодно, но только не делать эту работу… Слова, мотивация… … Читать далее
Девчонки привет, вопрос возник такой… Подала заявление в школу 1 апреля не по прописке, а по рекомендации комиссии тмпк. Прошло почти два месяца ответа нет. И решила подать на прошлой неделе в нашу школу по прописке. И через два дня присылают приглашение … Читать далее