1️⃣ Три десятка лет шёл эксперимент. Детей растили без наказаний, без повышения голоса, без рамок. Разрешали всё: «Ребёнок сам лучше знает». Родители верили: вырастут свободные, уверенные, талантливые…Читать далее
Девчата, всем привет. Вопрос))))
Моя дочь наклеила наклейки на мебель, лакированная и обычная. Как их смыть? Желательно бесследно… кто что может подсказать? Фена, если что нет
Доброе утро девчонки… на горизонте маячит проблема, мне советуют обратиться к нейропсихологам… вопрос: подскажите где такие есть в СПб и какова их цена за услуги? И вообще им можно верить? Они…Читать далее
Добрый день девчонки, что-то с утра меня мучает вопрос)))) я прожила немаленькую жизнь, 50 лет, и поняла, что у меня нет цели, как таковой глобальной, чтобы из-за неё идти напролом и пробивать…Читать далее
Столкнулась с ситуацией, не знаю как для вас девочки, но для меня разочарование оказалось сильнее ,чем обида. Лучше бы наверно просто обидели, наговорили бы всяких слов. Наверно обиду можно…Читать далее
Девочки помогайте, надо сделать подарок учителю. Это не от класса, а лично от меня. Сертификат дарят от класса. Не хочу повторяться. Не могу придумать.
П.С. всем спасибо за ответы