В общем , в один сад мы 10(приоритетный), во второй 46. Корпус приоритетного в нашем дворе закрылся , нам нужно попасть во второй. Как будет распределение, может кто сталкивался, по Прописке же должно быть ? Не придётся ли переписывать заявление? И сколько … Читать далее
Кто прокалывал в нашем возрасте? Во мне борются две стороны, с одной стороны , жалко , будет плакать , и неизвестно с какими трудностями встретимся , обрабатывать не даст , даже чистить уши дает с боем , с другой стороны , проколоть быстрее и забыть … Читать далее
Девочки , кто делал эту область, довольны результатом , делали коррекцию , как в целом впечатления от самой процедуры ? Запись через два дня , и волнительно как-то. Боялась делать эту зону
Какой бы вы выбрали , государственный в 500 м от дома(с изучением языков, отличным персоналом, и считается лучшим садиком в городе) или субсидированный, но прямо во дворе(выходишь из подъезда и сразу сад) ?
Дочери 2 года. Бабушки/дедушки просят второго/вторую(мы с мужем единственные дети в семье). Муж хочет , но не настаивает. Понимаю , что слушать не нужно никого , мы с мужем должны сами решить. Но , чем дочь старше - свободы больше и вроде скоро выход … Читать далее
Вкратце. Ругаемся с соседкой с 2016 года, не буду вдаваться в подробности, коротко, ей около 45 и она в прямом смысле живет с прислонившимся ухом к нашей стенке, у нее муж , сын лет 12 и дочь лет 20 и она мне предъявляла претензии , что я стираю ночью … Читать далее