Помогите разобраться( На протяжении 3-х недель появились выделения, слизистые, желтого цвета с прожилками крови (как будто ниточки). Ходила к г, она сказала, что кроме эрозии ничего нет и небольшая молочница. Роды были 8 месяцев назад, но после этого … Читать далее
В салон красоты срочно требуются 2 мастера на наращивание ногтей или мастер для работы с натуральными ногтями (гель-лак, шеллак, маникюр)… % или место в аренду. Может кто занимается ногтями? Или есть знакомые которым нужна работа?
Нам 5 месяцев и засыпаем мы только на руках, причем в стоячем положении и под песенки «баю бай» расхаживаем по квартире, раскачивающими шагами, при чем даже на улице сначала надо укачать на руках, а птом ложить в коляску))) у знакомой ребенок вообще … Читать далее
Доченька моя с 3 месяцев с пятнышком на щечке (как диатез), больше нигде на теле нет ничего, но на коленках кожа суховата(( все время на строгой диете сижу, полностью на ГВ, никаких прикормов, врачи постоянно выписывают всякие антигистаминные (фенистил, … Читать далее
Нам нужно к врачу окулисту, пытаюсь записаться через интернет, а фамилию врача не знаю.
Может кто ходил и помнит, фамилию врача-окулиста ДЕТСКОГО!???
Пока моё сокровище тихонечко посапывает в кроватке, напишу и я свой рассказ...Вступление:))))Начну с того, что планировать ребеночка мы начали с января 2013, тогда я была на 5 курсе института и мне предстояли Госы и диплом… Хотели мы очень доченьку Ксюшу … Читать далее
Доченьке моей 2 месяца, последнее время не можем выйти гулять на улицу! Как только выходим на улицу она начинает дуться, тужиться (при этом такая красная становится, аж бардовая) и пускает пузыри из слюней и аж как будто вздох сделать не может! Гулять … Читать далее
Девочки, это просто какой-то ппц! До беременности вес был 49-50 кг, когда пошла рожать была 58-59 кг. (рост у меня 165). После выписки с роддома вес был 51 кг, а сейчас уже 44((((((( Кормлю я грудью!!! Я уже не могу мимо зеркала проходить… дочь кащея, … Читать далее
Во вторник иду снимать швы, скажу сразу — нитки у меня саморассасывающиеся, но их присутствие доставляет некий дискомфорт, нитки упираются в кожу и появилось сильное раздражение, зуд. Хочу снять, тк не знаю, долго ли они еще будут рассасываться, за 3 … Читать далее
Как наладить лактацию? Молока у меня много, доча все не съедает, грудь постоянно полная, твердая, болит ужасно. Кормлю (точнее пытаюсь) днем, примерно, каждые 2-3 часа, ночью кушает раза 2.Груди как камни, молоко постоянно течет, чувствую себя коровойЗа … Читать далее