Мигалатий Олеся
Город не указан
Была в сети 19 июля 2025 04:44
Все
Помню как в детстве тоже очень рано вставала чтобы посмотреть мультфильмы теперь сын встаёт в 6 утра , чтобы посмотреть грузовичка леву ?
2187
Сегодня нас зачислили в новый садик, сын познакомился с ребятами и спокойно поиграть убежал к ним, а моя душа спокойна что сын пойдёт в нормальный садик , сразу на полный день, потому что мы…Читать далее
2233
Мне интересно на кого шьют одежду в детском мире, взяли ростовку 92 ?, рост у нас 90 см, а в талии спадает всё ?
1198
Ребёнок есть по 5 раз в день и сейчас его вес 14 кг, и я думаю норма это или нет для возраста 2.3 , сколько ваши дети весили в этом возрасте
2561
Тот момент когда твой ребёнок хитрый лис ? Встал ночью попросил пить, в итоге потом на ручки залез и не захотел спать в своей кроватке, ладно положила его к нам, потом переложила его, просыпаюсь…Читать далее
1199
Ну что к 2 годам ребёнок так и не заговорил от силы слов 10 у него есть, при том что ежедневно занимаемся Мультики ограничены по времени, с ребёнком постоянно разговариваем Невролог у которого…Читать далее
2080
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще