ой девченки сейчас пока доча спокойно лежит решила посматреть фотки старые до беременности, и тут я наткнулась на фотки со свадьбы и вспомнила как было весело)))))а у вас как скучаете по прошлому?))))))расскажите как у вас раньше было до детей!)))
девочки вот у меня 3 день коричневые выделения идут, говорят что пробка отходит но что то не схваток не потугов ни чего нет.Вот я подумала может лечь на сохранение в роддом все лучше под присмотром быть чем так!!! может кто ни будь так и делал из вас, … Читать далее
девочки сегодня ездила в роддом и меня акушер посматрела… головка у меня уже в тазу у дочи… все было хорошо до того как посматрела меня сейчас живот болит и поясница но говорят что если дергает в низу то это схватки а у меня тогда что?
девочки кто сейчас беременный или кто родил скажите вы курили или курите? курение не повлияло на здоровье ваших малышей? или кто беременный не страшно ли вам курит?
как у вас проходит ваша беременность?)все ли хорошо ни чего не беспокоит? вот я например уже не могу, у меня дипрессия, все болит(((особенно тазовые кости, про изжогу вообще молчу(судороги это тоже пипец, как начинаю засыпать, начинаю потеть!((((короче … Читать далее