Всем доброго дня!!! Девочки нам 2,5 месяца и вот вчера мой малыш сам сел, лежал полусидя и корячился встать я думаю посмотрю что будет, а он взял и уселся довольный такой. понимаю что очень рано НО все же если сел сам без помощи то поди и ничего страшного … Читать далее
Всем привет!!! Вот и я решила показать своего младшего сыночку. Вот такие Мы красивенькие и уже заметно поросшие. вес наш 5500 и рос 60см. умеем мы держать игрушки замечательно агукае и подпеваем песенки маме, вертится по сторонам и переваливается на … Читать далее
С приходом осени начинаются всевозможные осенние ярмарки в школам и детсадах. Первоклашки естественно ничего сильно путевого сделать не сумеют, вот и получается ярмарка детская а соревнуются родители . Собственно вот и наша поделка, силы и времени потерянно … Читать далее
Девочки подскажите! Сыну 7 лет, первый класс. Сейчас уже прохладно утром, и просто в брюках холодно, что Вы своим семилеткам одеваете? колготки? или теплое бельё? боюсь если колготки одену смеяться над ним будут и даже не знаю на что решиться.
Девочки что делать? у меня очень слабые соски посему постоянно бежит молочко. когда сосет сыночка молоко ему прямо фонтаном в рот бежит (что ему чрезвычайно нравиться) в последнее время он совсем обленился и теперь сосать ему совсем не нравиться, злиться … Читать далее
Как Вы относитесь к стихотворения???
24 сентября 2014 07:08
на днях опять с мужем спорили, на тему ЧИТАЮТ ЛИ СЕЙЧАС СТИХИ!!! Я упиралась что читают, а он что сейчас книги то никто не читает, а уж тем более стихи. Какого ВЫ мнения? кто из нас прав?
мой ангел...
23 сентября 2014 10:30
Истинную любовь… и красоту
Лишь в улыбке младенца увидишь. автор Пп... и это действительно так. смотрю на своего ангелочка и понимаю что именно это и есть самое большое счастье на земле. разве у вас не так же???