Привет всем мои хорошие! перед всеми извиняюсь, что совсем пропала. все посты читаю только отвечаю очень редко, времени почти нет. Вопрос вот в чем кто-нибудь знает про стерилизацию? делаю ли у нас сию процедуру? и где?
Всем приветик! Давненько меня здесь не было как у Вас дела подружки? Вопросик к девочкам живущим в районе «Ивушки» подыскиваю спорт зал или фитнес центр есть такой где-нибудь в Вашем районе или рядом с ним? заранее спасибо!!!
Всем Приветики! Девочки подскажите что делать. сынули почти 6мес. у нас ИВ и мы начали прикармливать недельки 2-3 назад, так как он стал очень живеньки и смесью стал не наедаться. и все бы хорошо НО он стал вообще от смеси отказываться орет бутылку отталкивает, … Читать далее
Вот такие Мы уже большие и умненькие… немножечко фоточек для подружек. Подружкам всем привет и ВСЕХ ВАС мои дорогие с уже прошедшими праздниками, СЧАСТЬЯ ВСЕМ! ЗДОРОВЬЯ! и МНОГО МНОГО УЛЫБОК!!! Совсем я что то растворилась в своей работе, спать уже … Читать далее
Девочки поделитесь кто сталкивался, как избавиться от струпьев на голове малыша. Даже и не знаю что делать с ними, педиатр ясного ничего не говорит а их все больше и больше появляется. Всем заранее спасибо!!!
Всем привет! Девочки подскажите где у нас в городе продают бекон??? часто его встречаю в разных рецептах а где он у нас продается не знаю. ВСЕМ СПАСИБО!!!
Всем привет! Вот Я наконец-то дождалась своего заказа доставка и правда оказалась бесплатной платила только 3 или 4% за перевод на почте. Вещички все качественные и соответствуют фотографиям а вот размерчики немного не совпадают. там мужу получилась … Читать далее
Хочу вводить прикорм с 4 мес. Мы плохо набираем вес и это меня беспокоит. Сейчас наш вес 6кг (и это в 4 месяца) Начинать собираюсь с кашек в пачке и вот собственно в этом и вопрос какая каша лучше Nestle или Малышка? других каш у нас в аптеке рядом с … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста почему нельзя пить кофе при ГВ??? сама знаю только что малыш спать плохо будет! а что еще? какие противопоказания??? работа такая что сплю мало и хожу уже как зомби . Всем спасибо!!!