Весь интернет пересмотрела и сама думала ни чего на ум ни приходит, помогите пожалуйста мне подобрать имя для щенка йорка девочки, такое чтобы доча тоже могла его сказать, коротенькое, вот у моей мамы есть йорк девочка ее зовут Нюша.
Какие у вас породы собак и как малыши реагируют на них? хочу сделать подарок всей нашей семье купить йоркширского терьера стандарт, это единственная порода на которую нет у меня аллергии, у дочи и мужа нет аллергии вообще ни на каких животных, а вот … Читать далее
Ребенка высыпало по всему телу и на лице, мы сейчас за городом возможность выехать в город к педиатру будет только завтра, подскажите чем спастись мазь, капли, что ей дать чтобы был эффект так как что назначит врач может еще и не помочь, ваши эффективные … Читать далее
Наш рост 98, размер ноги 25, вес где то уже 15 кг, зубов 16, гиперактивный бандит растет, все книги в доме порвала, всю посуду побила, все стены фруктами и сладостями разукрасила, что кушать выбирает всегда сама, мое дело как говорится предложить, из … Читать далее