Только что была на узи))) ааааа господи как я счастлива первым делом позвонила мужу он не верит говорит ты шутишь))) врач когда сказала что два я аж расстерялась говорю чего два
Уже 5 день тянет низ живота и стреляет то слева то справа и отдает в ногу. Тошнит от всех запахов практически( до мес неделя, 2 теста вроде как призраков показали. Пью дюфастон а вдруг «оно», очень боюсь потерять ребеночка девочки у кого нибудь были … Читать далее
У мен уже паранойя так было плохо утром живот ужасно тянул, вызвала скорую сказали по симптомам воспаление придатков и сказали тест сделать я говорю да рано же еще неделя до мес. Ну купила все таки сделала и вот результат и понять не могу глюки что л … Читать далее
Блин девочки до месячных еще 11 дней. Со вчера болят соски:/ живот как перед мес болит не сильно правда. и общее какое то недомогание ( что это может быть? Обычно такие симптомы у меня дня за 3 до мес. Может чудо свершилось все таки у вас были какие … Читать далее
Радость)))))
24 декабря 2014 23:15
Девочки я вчера писала что на тесте на овуляцию слабая вторая полоска, вот с утра сделала электронный))) так рада наконец то я ее выловила))) будем сегодня с мужем делать киндера
Тест на овуляцию
24 декабря 2014 10:25
Девочки сегодня 14 день цикла, уже 4 дня делаю тесты. Верхний — это утром, нижний — вечером. последний самый яркий но явно светлее контрольной полоски. Как думаете стоит ли им верить? По календарю завтра овулька должна быть.