7 декабря 2022 19:50 Девочки , напомните пожалуйста перед тем как принимать антибиотик ребëнку анализ какой нужен? Общий достаточно и что там должно быть в показателях что бы начать принимать антибиотик? Только в том месяце пропили антибиотик и опять нам назначил врач. 🤦♀️С … Читать далее
19 ноября 2022 17:36 Что можно дать из лекарств.С четверга пришёл из садика выпил сок вырвало, потом температура 37/4 на следующий день не было ни рвоты не температуры ну может 37 , не мерила даже. Сегодня ходил весь день нормально и вот опять сильно вырвало и перед этим … Читать далее
11 октября 2022 14:00 Хочет познакомиться со мной. Девочки как думаете стоит продолжить общение если человек через эл. почту пишет мне что увидел меня в соцсетях и решил что должен со мной познакомиться, представился как зовут и что хочет со мной общаться. На фото симпатичный … Читать далее
25 сентября 2022 15:56 Игры для 11 и 2 лет. Девочки посоветуйте во что можно поиграть с детьми 11 и 2 лет чтобы обоим было интересно)) понимаю что нереально , но всё же))
25 сентября 2022 14:21 Садик, оплата. Девочки поясните пожалуйста. Написала воспитателю что ребëнок заболел и следующую неделю ходить не будет, что придëт со справкой. На что мне воспитатель пишет что табель уже закрыт. Это что за хрень такая я должна получается заранее предвидеть … Читать далее
17 сентября 2022 00:53 Просто выговориться...или пост нытья..Как трудно жить когда не знаешь чего хочешь, а точнее знаешь что хочешь всё и сразу и мечешься от одного к другому в итоге изводишь себя , окружающих близких и ничего не получается добиться... Короче на развод решиться … Читать далее
16 сентября 2022 20:11 Как бы вы поступили со свадебным платьем 12 летней давностью? Капец, лежит в шкафу место занимает. Может выбросить? Продать уже вряд-ли получится...
30 августа 2022 04:47 Рвота после того как поест. Доброй ночи, девочки.Болеет мой младший с 24 августа. Понос и температура прошли, а рвота осталась...Рвëт не сразу , а спустя несколько часов после еды . Из лекарств принимали Энтерофурил с первого дня болезни и по сегодняшний … Читать далее
25 августа 2022 05:46 Пришли из садика рвота понос и всю ночь температура до 39/2 поднималась. Из лекарств дала энтерофурил, но там в инструкции указано если появляется температура то он не подойдёт, а что тогда ?чем лечат обычно такие симптомы антибиотики наверное?