28 ноября 2023 16:32 Девочки, маткапитал кто-то использовал на покупку автомобиля? У нас в городе мне отказали.
8 октября 2023 16:45 Подарки на 23 февраля для 6 класса мальчикам что можно выбрать . Покидайте идеи пожалуйста 😫🙏🙏💓
15 июля 2023 11:07 Здравствуйте! Собираю детей на батуты отметить День рождения сына подскажите пожалуйста кто праздновал там дни рождения на сколько по времени надо рассчитывать? Час достаточно будет попрыгать или мало?
5 июня 2023 11:45 От молочницы . Девочки, здравствуйте какие есть недорогие и эффективные свечи от молочницы?
4 июня 2023 18:24 Кондиционер на кухне. Подскажите пожалуйста стоит может у кого-то на кухне кондиционер как вообще он работает часто приходится чистить, ломается. Есть ли смысл ставить на кухню?
31 мая 2023 09:50 Для лагеря как получить справку 079 у и что это за справка? Доброе утро! Чьи детки поедут в лагерь подскажите пожалуйста каких врачей и анализы нужны для этой справки. Знаю что это всё у педиатра надо спрашивать, просто времени мала хотела пока дойду … Читать далее
16 мая 2023 10:30 Как подписать торт? Сижу ломаю голову как подписать торт у нас с сыном др в один день. Сделать надпись только для него или для нас?) Если для нас то какой текст придумать например Артëму 3 и Марине 35 ?) Как-то не очень мне кажется?)
11 мая 2023 13:51 Пирсинг носа! Девочки у кого пирсинг в носу подскажите пожалуйста как долго заживает обычно , лицо, нос отëки были? Просто хотела сейчас записаться на эту процедуру но у меня др 29 мая успеет ли всë восстановиться? Администратор в салоне предупредила … Читать далее
22 апреля 2023 19:59 Очки или ночные линзы? Девочки, здравствуйте нужен совет. Посоветуйте пожалуйста выписали старшему сыну очки или как альтернатива ночные линзы. У меня вопрос кто-то знает о ночных линзах как они вообще реально поправляют зрение? Не будет ли от них хуже … Читать далее