Мои зубы- моя боль. Сами по себе зубы крепкие, лечу крайне редко. Но, черт возьми, они кривые. Я никогда не улыбаюсь, чтобы были видны зубы, всегда стесняюсь и думаю, что при разговоре все мне смотрят в рот ??♀️криминала особо нет, но все же… Кто ставил … Читать далее
Что-то торможу.. девчат, сделают ли ребёнку прививку в городской поликлинике, если у нас полис областной и к этой поликлинике мы не приписаны… вообщем что надо сделать, чтобы нас приняли - приписаться к этой поликлинике и менять полис? (нужно разовое … Читать далее
Вчера продуло левую грудь. С утра очень болела, чувствуется небольшое уплотнение. Ребёнку не давала, сцедила просто. Весь день слабость и ломит тело, темпы нет. Сейчас грудь болит, но не так уже сильно. Слабость до сих пор. Чем можно облегчить состояние … Читать далее
Что-то не идет у нас безмолочная овсяная каша. Уже смешиваю с черносливом, и так черн-ив хорошо кушает доча. Но все равно лютый запор… Кашу ест с удовольствием.. вот что делать - полностью исключить пока из рациона кашу и вернуться к ней через несколько … Читать далее
Последнее время дочка стала тянуть руки в трусы потом нюхает пальцы ??♀️ничего не чешется и не болит, моемся каждый день… как можно отучить от этого? понимаю, что ,возможно ,так ребёнок познаёт своё тело, но блин…