Кидайте в меня тапки и гнилые помидоры, плевать… но сегодня меня бомбануло… Сидела вк и наткнулась на пост одной многодетной матери, что волонтеры ей привезли «хреновый» детский набор (фото поста прикрепляю). Так вот, але — дамы, которые плодятся как … Читать далее
Я, конечно, все понимаю, но это уже перебор… Живем с посёлке городского типа, один магазин у нас — это «Магнит». Постоянно, вот не совру, всегда при покупке алкоголя, неважно, коньяк это или пиво — продавцы спрашивают у меня паспорт, это ладно, уже привыкла… … Читать далее
Все привет! Кто пользуется вело креслом детским? Подскажите пожалуйста какие кресла у вас и шлемы для деток? Ребёнок полуторагодовалый вообще нормально будет сидеть?
Свекровь два дня подряд на работе контактировала с парнем, у которого как оказалось положительный тест на корону. Она позвонила в больницу, чтобы приехали врачи и ей провели тест. Звонила сегодня, ей сказали — что смогут приехать и сделать тест только … Читать далее
Девочки, это капец… Начали долгожданный ремонт на кухне. Приехал сегодня обойщик — снял старые обои, а там стена покрашена зеленой, мать её, краской. Короче стал клеить новые обои (светло бежевого цвета), вот, что по итогу мы имеем!!! Как думаете, когда … Читать далее
Сдали анализ кала, были подозрения, что у дочки глисты. Глистов нет, фуф… а вот какие то соли и ещё что то нашли; педиатра не было, чтобы разъяснить… может кто подскажет, что за соли...?