Кто делал, поделитесь впечатлениями, так сказать - какие полочки были, забеременели потом быстро или проблематично? Перед похож к врачу - иду на узи, подтвердить беременность , что ещё надо сдать, анализ на хгч?
Сегодня должны были начаться месячные (но и Б не исключаю). Уже неделю странные ощущения в груди, будто прибыло молоко и хочется грудь расцедить, прямо чешутся/ноют/горят соски, чтоли… Меред месячными у кого-нибудь такие ощущения в груди были? у меня … Читать далее
Всем добрый день! Ситуация следующая- у отца (57 л) случился ишемический инсульт 26.12. С того момента провели ему операцию по удалению тромба и бляшек. Большой участок мозга поражён. С 27.12 находится в искусственной коме на ИВЛ. Врачи никаких прогнозов … Читать далее
Вот рассудите - жила у меня в кв 3 года одна дама со взрослыми детьми. Все ок, единственное иногда задерживала оплату, но я шла на встречу, ждала. Тут в мае говорит, что сменила работу и будет искать другую квартиру. Оплачено у неё было до 8 августа … Читать далее
Вот как бы вы поступили - всегда с мужем хотели жить на своём участке в собственном доме, но пока бюджет не позволяет. В декабре 2023 взяли квартиру в ипотеку, так для сдачи, плюс детям на будущее. Сейчас есть возможность продать одну из машин (нам две … Читать далее
Дочери 5 лет. В последний месяц стали сильно выпадать волосы. Прям везде по квартире ее волосы. Причёсываю - на расчёске куча волос остаётся. К какому врачу обратиться, кровь сдать или ещё что-то?
Не в первый раз замечаю, что дети называют своих родителей не «мама», «папа» , а по имени. Кто мне объяснит в чем прикол? Может тут тоже есть такие, кого дети называют именно по имени…