Суть сей басни такова. Я жирею, когда не высыпаюсь. Это я поняла, когда давно работала в одном магазине администратором, и почти жила в нём, я очень мало спала и постоянно была на ногах. Держала диету, занималась и… ЖИРЕЛА! Уволилась, ушла в другое место, … Читать далее
Всем доброго времени суток! Если у кого есть, покидайте ссылки (пандао,али,вб) на гигрометр+термометр, не очень дорогой. А то, судя по нашему, у нас постоянно +22(даже при проветривании), и влажность растёт при отключенном увлажнителе🤦🏻
Девочки, кто на опыте и точно знает. Вот мне что-то в голову пришёл вопрос🤔 светлеет ли аллергия на улице? Т.е., дома есть сыпь, или щёки красные, на улице всё это дело светлеет и становится почти незаметно. Имеет ли аллергия свойство "светлеть на улице … Читать далее
Извините извините, но я Вас затр***ю с этими подгузниками😂 не, ну я б спросила про Путинские, но рано ещё😂 в общем, будьте лапушками, примите участие в опросе. Учитывая протекаемость, аллергичность, чтобы и подгузы и трусямбы норм были. Переходим с элит … Читать далее
Девочки, будьте лапушками, посоветуйте(из личного опыта), преимущественно аллергики, не дорогие хорошие подгузы, чтобы не текли, на ночь хватало. Желательно чтобы были и подгузы и трусики одной фирмы. Элит софты 3ка ещё ничего выходила по стоимости, … Читать далее
Всем привет. Пока я здесь зарегестрированна, и читаю посты, я для себя выделила 3 основных типа мам. Есть конечно и помесь разных типов друг с другом, но это уж слишком длинная история. Мне интересно, к какому типу Вы отнесете себя. Проголосуйте,если … Читать далее
Всем привет. Девочки, такой вопрос. Используете ли вы арома масла с помощью увлажнителя? Знаю, некоторыми очень полезно дышать, да и аромат приятный в доме бывает, но вот не опасно ли это для ребёнка?🤔
Доброго дня суток. Расскажите, как и когда ваши малыши сели? Помню, племяшка села просто из положения "лёжа", как бы за счет мышц поднялась. А вот как племянник сел, что-то не помню🤔 бывает же, начинаю ползать и садятся, или с "четверенек"... Просто … Читать далее
Девочки, есть проверенные методы по увеличению дневного сна? Целый день дочка спит по 30-40 минут, как по будильнику просыпается, и не могу продлить сон. Пробовала даже ничего не менять, чтобы как бы обстоятельства начала сна были такими же, и при переходе … Читать далее
Раньше у дочки был только один раз в день, когда она плохо ела, типа завтрака. После ночного сна могла покушать до 70 мл максимум. А сейчас ночной жор напал на нас конкретный. Днём раза 3-4 маааксимум 80 съест, и то редко. А с наступлением темноты начинается … Читать далее