Я давно здесь ничего не писала.... сейчас я хочу написать тем мамам, кто столкнулся с "тугоухостью" у своего ребёнка!
Итак, наша история...заподозрили мы нарушение слуха в 1.2, пока записи... обследование в городе, в итоге 19.02.20 нам поставили диагноз … Читать далее
Здравствуйте 😊 посоветуйте пожалуйста чай, который хорошо и безопасно снимает отёки 🙏 у меня варикозное расширение вен, и когда начинается жара, мои ноги становятся как столбы😭 лекарства то я принимаю, но слышала что чай тоже хорошо помогает.
Девочки, кто сталкивался, может кто работает в МЗ… у меня все обследования на руках, недавно из Москвы прислали протокол, заключение, и сказали открывать квоту в МЗ. Пошла туда, они меня отшили в поликлинику, мол там делают доки и нам отправляют… в поликлинике … Читать далее
Мамы, у кого в городе введён режим самоизоляции, вопрос...Гуляете ли Вы с детьми? Те, у кого нет балкона, и не частный дом...заражённых у нас не много, на республику всего 5 человек, но на площадку я бы побоялась пойти. А вот погулять на коляске в не … Читать далее
Мамы, с какого возраста стали давать деткам обычный черный чай? Понятное дело, что не крепкий...просто моя детские чаи вообще не жалует и воду простую ооочень мало пьёт, компоты тоже не любит
Девочки, у чьих деток случались температура на зубы, какая держалась и сколько дней? Сегодня у дочки в течение дня поднимается, максимум была 38,6, я сбила...она капризная и море слюней просто...других никаких симптомов, кашля, соплей нет, горло смотрю, … Читать далее
Девочки, у нас соседи на этаже через стенку: мать, дочка и сын. Они армяне, ничего не имею против, просто сразу говорю, они почти все по сути шумные. Но… такие крики вечером стоят, будто она жутко пи$д$т своих детей. Однажды, собираясь на прогулку, стоя … Читать далее
Ну вот...мы получили консультацию ЛОРа,почистили пробки,получили консультацию сурдолога, провели 2 исследования...результат тугоухость 4 степени...я не могу передать словами,тем более письменно,свое состояние...нам 1.5 месяцев, впереди куча анализов, … Читать далее
Всем доброго дня суток! Дочке 1,3. Расскажите о питании ребенка в этом возрасте пожалуйста, что кушаете, по сколько… дочка жует только небольшие кусочки, и ест примерно 3-4 раза в день, чаще никак не выходит накормить… На меню совсем нет фантазии … Читать далее
Всем доброго дня суток. Девочки, есть тут такие, чьи дети молчуны на все 100%? Моей уже почти 1,3 и из слов только мам,мамам, и то, когда злится. Ну и ням, в процессе еды. Я с ней разговариваю, где мама, где папа, где баба итд, чтобы какой-то монолог … Читать далее