5 ноября 2023 21:36 Девочки, милые есть вопрос, страдаю я молочницей, стабильно за неделю до месячных начиналась, сама проходила. И тут мне врач говорит что она есть сейчас и лучше поставить таблетки и выписала кандид в6, я купила, но в инструкции написано противопоказание … Читать далее
22 октября 2023 09:53 Девочки напомните мне пожалуйста, ибупрофен 400 в таблетках, можно при беременности, голова сегодня болит до ужаса
20 октября 2023 20:13 К предыдущему посту. Ещё специалист у нас спросил был ли какой то заметный откат. И я так задумалась и вспомнила ситуацию. В прошлом году после прививки акдс пошло все не так. Теперь даже подстригаться отказывается, и все пошло после этого, одно к о … Читать далее
20 октября 2023 20:11 Расскажите пожалуйста может у кого похожая ситуация. Обращались к неврологам разным, все ставили ребенку гиперактивность и зрр. Посоветовали нам обратиться к детский диспансер на консультацию и там нам предварительно поставили f84 . Он смышленный но … Читать далее
2 октября 2023 16:03 Девочки выписал нам психоневролог Бобродок и тенотен детский. У нас парень очень эмоциональный и плюсом отстаем года на 1,5. Вот хотела узнать у Вас, может кто принимал давал деткам и у кого проблема в отстовании смогли догнать?
2 октября 2023 09:29 Уже несколько дней тянет так живот, как будто начнутся сейчас месячные. Такое ощущала когда в первые роды пробка отошла ?
1 октября 2023 17:15 Девочки милые, подскажите пожалуйста какие витамины пили или пьете в беременность. Я еще пила коллаген с витамином С до беременности, не знаю сейчас можно или нет
26 сентября 2023 13:44 Ну что же, сделала я другой тест и вижу я или нет ?но вторая полоска походу есть. Видимо будет у нас еще одна лялька.
25 сентября 2023 19:43 Добрый вечер. Давно я тут не была, последний раз, года 4 назад, уже и данные забыла от старого аккаунта. Ну да ладно. Девочки , может у меня в глазах рябит ?но кажется что есть вторая полоска. До веселых дней ещё три дня, но у меня очень сильно поменялись … Читать далее