Хочу взять абонемент, выгоднее получается, но вопрос — надо посещать занятия по графику или можно пропускать, ну если допустим ПМС или на неделю поездка??
Галерея
Смотреть все фотографии
ваше мнение про чеснок
16 июля 2014 15:10
уже который день муж наедается чеснока, он такой засоленный, но запах примерно такой же… я уже не могу, хоть с дома выгоняй.
Уже неделю как сопли, именно нос заложен и аквамарис и капли для носика, жара а у моей дочи сопли, был ли у кого затяжной насморк у деток, как излечились?
Надумала я подработать менеджером по подбору персонала на дому так сказать, хотя все равно то в офис надо, то анкетирования, то еще что то, ну вот запросила свой расчет ЗП, а они мне свой, вот такой нас интерсует результат! А не количество затраченого … Читать далее
чем помочь?????
3 июля 2014 22:57
Ребенок заболел, носик заложен, врач капли прописал Називин, капаю а эффекта нет, как был заложен так и остался, что более эффективно было для ваших деток????
Все 24 часа в сутки 7 дней в неделю я с ребенком, никто не помогает и с ребенком сидеть не хочет, вот у вас сколько времени уходит на себя любимую, пойти куда-нибудь (тренировки, погулять самой или еще что то в этом роде)? уже нервный тик начался из … Читать далее
Садик в Георгиевске
11 июня 2014 14:29
Девочки, какие отзывы о 16 садике, хочу туда дочу записать или лучше другой выбрать?
Видимо уже приелись, неужели начало коннца. Поговорить стало не о чем, сидим молча большую часть времени, с другими общаемся хорошо что он, что я. Чем заинтересовать или увлечся самой чтобы общение не сходило на нет, вот как у вас?