Девочки Кавминвод нужно сделать прижигание эрозии шейки матки, может кто делал, где безопаснее всего, так скажем, это сделать. У Нас в "ТАИС" (лечебный центр) делает врач Бондарева, может есть о ней отзывы или лучше в Пятигорске что поискать??
остановить заболевание ребенка на начальной стадии??7 Ну только месяц целый переболели и опять сопли. У взрослых, антигрипин выпил или колдрекс и на второй день уже норм. Может можно как то имунку повысить, витамины принимаем, помогитеееееееееееееееееее… … Читать далее
Второй день моя малышка не дышит носиком, заболела и кашель и температура, правда только ночью была. Сопли льются, отсасываю, закапываю и хоть бы что (називин и виброцил капаю), во вторник только к врачу, попали в праздники как всегда со своим нездоровьем, … Читать далее
Девочки Георгиевска, если кто хочет обменяться детсадом, нам нужен 20, а мы ходим в 15. Меняем, так как очень далеко от дома. Может знакомым вашим нужен обмен, очень прошу
Начали ходить в ясельную группу, но там есть мальчик, который без причины может подойти и ударить или толкнуть любого, даже на горке, когда ему захочется. Сидела со своей дочей в группе, и несколько раз можно сказать спасла от сильных повреждений и свою … Читать далее
Работаю на ИП, заявление писала чтобы получать деньги через кассу (работаю в фирменном салоне сотовой связи), но вопрос в том, что, когда должны перечислять или выдавать это пособие, в моем случае, если я не позвоню, то никто и не позвонит и денег не … Читать далее
Риту Лейбо искали больше месяца. Девочка, проживавшая в селе Левокумка, отпросилась у мамы поиграть в соседнем дворе, но домой больше не вернулась.
К поискам ребенка был подключен весь личный состав ставропольской полиции и волонтеры. Люди прочесывали … Читать далее
Как рассмешить свою кроху уже не знаю и тискаю и щекочу и в мячик играть пытаемся, но только улыбка. Приходит муж, пару фраз ку-ку, веселая мордашка и все — ребенок заливается от смеха. Как надо, меня научит кто-нибудь?? плизззз))))
Соседка помогла прописать ребенка, она работает в этой сфере, а я с ребенком дома сижу, так как оставить не с кем. Она все сдела за два дня. Спрашиваю сколько я ей должна, говорит что магарыч поставишь и все. Так вот, чтобы такого ей «подарить»?
В декрете решила подработать, позвонили мнес одной компании предложили подбирать для них персонал, заключили договор, но сразу предупредила что я с ребеночком невсегда все буду делать ровно в срок. В первый месяц работы уже был один конфликт, из-за места … Читать далее