Срок 18н5д, умудрилась простыть, в первый день была температура 37.7 и болело горло. Сейчас же у меня очень сильно болит горло и из за этого жуткий кашель.
Мой врач в отпуске, как только заболела вызывала врача, сказали что можно детские препараты. Я … Читать далее
Подскажите пожалуйста во время беременности проходили мед. комиссию на водительские права?
В интернете вычитала, что если её проходить после 20 недель, то ставят пометку о допуске к вождению только после родов.
Кто проходил, поделитесь пожалуйста были … Читать далее
Всем хорошего вечера)
Краснодар, подскажите пожалуйста адрес куда можно сходить к хорошему узисту, чтобы сказали пол малыша, планирую сходить в 16 недель, но не знаю куда.
Всем добрый вечер)
Буквально вчера писала вам о том, что токсикоз почти пропал и я очень переживаю, по вашим советам и дабы успокоить себя сходила на УЗИ) прошлое УЗИ делала почти 3 недели назад, когда ещё даже эмбриона не видно было. А сегодня я услышала, … Читать далее
Всем привет. Такая ситуация, первая беременность уже 6н4д. Работаю с 9 до 9 на ногах кассиром, на работе все время болит живот. Боль усиливается и потом отпускает. Пью ношпу по 2 таблетки 3 раза в день, но как то не очень помогает. А я безумно переживаю, … Читать далее