Девушки, у кого детки посещают сад, какой у вас режим? Во сколько встаёте, ложитесь? Завтракаете ли дома? Спит ли ребёнок в саду?
И если не лень, напишите как прошла адаптация, ели ли ваши дети…Читать далее
Девочки, не знаю как поступить🤪
Ситуация на данный момент такова. Ребенок,2.2г. Сам ест аккуратно все, кроме супа(периодически проливает жидкость), пьет из кружки без проблем. На горшок ходит…Читать далее
Вчера был последний день занятий по программе. Уревелась вся от нахлынувших воспоминаний.
Парень вытянул норму. Красавчик! Собираем доки в сад?
За последний месяц произошло много прорывов.Читать далее
С наступлением лета сын просыпается со словом "гулять" и в течение дня, пока мы не на улице, ходит и настоятельно требует "ГУЛЯЯЯЯЯЯТЬ". Он готов там жить, я в этом уверена?
Я бы может и с радостью…Читать далее
С последней записи тут всё очень изменилось. Растёт парень и радует родителей?❤️
Самое большое достижение-у него наконец-то пошла речь и подражание! Боже, как мы этого ждали ?? Теперь это человек…Читать далее
Всем здравствуйте! Помогите советом, как быть в сложившейся ситуации.
Дочь стала ужасно неопрятной и я не знаю что с этим делать. Если в плане гигиены я понимаю, что её надо заставлять, потому…Читать далее
С наступлением весны, а точнее последние 1,5 недели ребенок опять стал просыпаться раньше петухов. В среднем, подъем в диапазоне 5.20-5.50. Весь режим опять сдвинулся..
Зимой замечательно спал…Читать далее
Здравствуйте!
Дано: мама приобрела в браке квартиру, собственность оформлена только на неё.
Необходимо сделать совместную собственность на неё, мужа и совершеннолетнюю дочь.
Как правильно это…Читать далее