10 мая 2021 00:13 Сижу сейчас, а за окном поют птички, вспомнилось время, где то 2009 год, когда гулянки до рассвета, беззаботность, под утро начинали эти птички петь, я приходила домой, ложилась спать и голоса этих птиц навсегда в памяти связаны с тем временем. Беззаботность, … Читать далее
9 мая 2021 22:38 +1 Девочки не знаете почему на одном молочке написаны рекомендации 210мл на одно кормление, а на жругом 150мл на кормление? Молочко такое же,только состав пишут что немного изменили. Мой ребенок пьет 180мл. Вот теперь думаю можно ли новой рецептуры молочко … Читать далее
6 мая 2021 13:36 Девочки а когда карту банковскую перевыпускают то новый экземпляр через время выдают? А старая карта у тебя в это время находится,пока новую делают?
14 апреля 2021 23:51 Ребенок 1год и 4мес постоянно на улице бежит на проезжую часть, вот где бы ни был, видит где машины едут и надо туда и прям на дорогу, останавливаешь, он визжит, ноги поджимает, валяться хочет в истерике. Обычно беру на руки и уношу и он вме время визжит … Читать далее
14 апреля 2021 10:51 Реально ли надо 2 раза волосы с шампунем промывать или это уловка производителей,чтоб расход средства увеличить и покупать еще? Как считаете?
14 апреля 2021 10:21 Девочки я одна никогда не парилась по поводу стула ребенка? Какой он консистенции, цвета, есть ли вкрапления. Зачем ковыряться в какашках и искать проблемы? Вообще не понимаю, еще и фото обязательно запостить надо, мы ж тут, на форуме, все g0vnoведы, … Читать далее
11 апреля 2021 11:04 Завтра мне к стоматологу-зуб крошится. Так боюсь. Последний раз была в 2016 году аж, помню на кресле голова кружилась и чуть в обморок не упала,потом меня полулежа положилм и стало лучше. Как не бояться? Боюсь опять будет дурно,даже от мыслей холодный … Читать далее