Кому-Нибудь одобряли ипотеку в20 августа 2021 10:14 Кому-нибудь одобряли ипотеку в декрете, если есть созаемщик с большим доходом? Но чтобы титульным заемщиком были при этом вы?
14 августа 2021 20:35 Девушки, кто в разводе, как вы определяете порядок общения бывшего мужа и его родственников с ребёнком? Бм не особо стремится к общению с сыном, постоянно говорит, что его он любит и хочет общаться, но меня видеть не хочет, поэтому и не приходит/не пишет/не … Читать далее
13 августа 2021 21:19 Что помогло вам прийти в себя после развода, если вы остались одна с маленьким ребёнком без любой помощи абсолютно? Работа? Хобби? Но надо же время уделять много сыну, не получится забыться. А там все равно всякие обиды вскрываются, слезы и жалость к … Читать далее
13 августа 2021 20:06 Сегодня позвонили из суда, назначена дата развода. Я долго этого ждала, до этого звонка была по-боевому настроена, думала, что наконец-то освобождение придёт, что я не думаю больше о муже, что стало легче, что чувства притупились. А сегодня как-то накатило, … Читать далее
Кто-Нибудь брал ипотеку сразу13 августа 2021 12:47 Кто-нибудь брал ипотеку сразу после выхода из декрета? Одобрили? Или нужно ждать какое-то время, чтобы в выписке указали больший доход?
8 августа 2021 11:35 Вообще не понимаю мужика. Мы с мужем разводимся, я пока уехала на время к маме в другой город, пока не назначили дату заседания. Раз в 3-4 дня он писал и спрашивал как там сын. Я отвечала, что нормально и на этом переписка заканчивалась. А в среду ребёнок … Читать далее
5 августа 2021 19:42 Ребёнок орёт блажью при ингаляции. Может у кого-то есть лайфхаки, как помочь ему, чтобы не орал до хрипов и тошноты? В больнице предлагают пеленать, но мне плохо от того, что он орёт как резаный, дольше 10 минут я не выдерживаю так, а лекарства они наливают … Читать далее
5 августа 2021 06:59 Ларинготрахеит. Сколько держат в больнице? Нет температуры, ночью был стеноз, приехала скорая, отвезли в больницу. Врач сказала, что лечат быстро, но я так понимаю, что не раньше понедельника нас теперь выпишут? У кого было, сколько дней вас держали … Читать далее
27 июля 2021 17:47 Что выбрать: новостройка 48 квадратов, но с семейной ипотекой или вторичка 53 квадрата, но с ипотекой под 9%? Район один и тот же, новостройка не так далеко от центра (3-6 км), разница в цене небольшая. Смущает в новостройке то, что это бывшая промзона … Читать далее
26 июля 2021 17:12 Газпром банк, семейная ипотека. Кто брал? Какие подводные? Под какой процент дали?